万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥滨湖“韩国宫”婚纱摄影店撤店 顾客投诉:婚期将近照片拿不到

1 2017-08-27 10:49 来源:万家热线
分享到:

8月24日,合肥市民胡先生在网络平台上求助,称数月前他与妻子在滨湖一家名为“韩国宫”的婚纱摄影店拍摄结婚照,可到现在还没有拿到照片,门店也人去楼空。25日,本网编辑辗转联系上该婚纱摄影店负责人,其表示,该店面只是撤店,并非跑路,可联系客服经理处理此事。

“韩国宫”婚纱摄影店撤店。“韩国宫”婚纱摄影店撤店。

市民:婚期将近婚纱照还没拿到

胡先生家住合肥市滨湖区翰林园小区,计划与妻子在今年的10月2日举办婚礼,眼瞅着婚期临近,筹备婚礼中的他们却遇到了糟心事。

“3月底的时候我们准备拍婚纱照,正好‘韩国宫’在小区做宣传,看了他们的广告觉得还不错,就选择了一个3999元的套系,并于4月2日到店缴纳了1000元订金。”胡先生说道。

5月8日,在正式拍摄前,胡先生交齐2999元尾款,之后拍摄、选片均正常进行。6月17日,胡先生与妻子对照片进行初选,并于7月底最终确认精修照片,店员告知他们过15到20天就可以来取成品了。

可到了8月中旬,胡先生并没有接到店员取照片的通知,联系店员被告知已离职,联系其工作人员发现要么微信被拉黑,要么打电话无人接听,店内座机也已停机,到了门店一看竟然“人去楼空”。

探访:门店装修已拆除曾有数名顾客找上门来

胡先生所反映的婚纱摄影门店位于滨湖百大商场,8月25日,在服务人员的指引下,本网编辑找到了位于二楼的“韩国宫”婚纱摄影店。

店内装修被拆除。店内装修被拆除。

店面已被商场设置的围挡遮起来,透过围挡可以看到,近百平米的店内处于毛坯状态,装修都已被拆除,除了外墙上大幅“韩国宫”广告未取下,很难看出这曾是一个婚纱摄影店。店面外没有任何通知告示或可以联系到商家的标识。

据附近一家店面的店员介绍,“韩国宫”大概在8月初就关门了,之前一个女孩在店里拍照过了半年还没有人通知她来拿照片,再找上门来时发现对方已经撤店了,有数名顾客找上门来过,但并不是太多。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

杨小里 通过安徽资讯客户端 发表

坑消费者 滚出合肥市场

2017-8-27 11:14

28个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /