万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【攻心记】合肥人行天桥下女子捡快递包裹 帮联系失主还为快递员求情

2 2017-08-29 14:36 来源:合肥广播电视台新闻频道
分享到:

随着网购的飞速发展,快递包裹也几乎天天出现在我们的生活当中,如果在路边,偶遇一个被人遗失的快递,你会怎么做呢?本期攻心记,编导在合肥天鹅湖附近,将一个快递放到路边。

一位保安拾到后,打电话给失主,但无人接听。随后,在失主来寻找包裹时,保安仔细核对信息后,将包裹还给失主。

随后,编导将包裹放置一人行天桥下,而另一位带着孩子的女子,在发现包裹后,不仅耐心与失主联系,还发短信给失主,让他不要投诉快递员。

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户6586738 通过安徽资讯客户端 发表

社会正能量,给你点赞,让记者也去采访采访你

2017-8-29 15:57

2017-08-29 15:47 北方秋韵 通过安徽资讯客户端 发表

我上次就捡了个快递,没有追上快递车,直接打电话给失主的,等了好一会,去吃饭都到晚了。

北方秋韵 通过安徽资讯客户端 发表

我上次就捡了个快递,没有追上快递车,直接打电话给失主的,等了好一会,去吃饭都到晚了。

2017-8-29 15:47

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /