万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

你的钱包准备好了吗?iPhone8将于9月22日发售

我要评论 2017-08-31 10:13 来源:天极网
分享到:

多位消息人士指出,苹果新一代智能手机iPhone8将在9月12日发布,发布后的下一周周五,也就是9月22日上市开卖。现在这一消息再次得以证实。

推特网友@VenyaGeskin1表示,“英国营运商O2已经向员工确认,苹果iPhone 8手机的发售日期是9月22日”。

另有消息人士称,除了引入全面屏、OLED面板、面部识别、无线充电等功能外,苹果不仅将放弃Touch ID指纹识别,还将取消home键设计,转而采用手势操控和新的导航元素(类似于新款MacBook的TouchBar)替代。

此外,知情人士还称,iPhone 8的体积与iPhone 7不相上下。但由于取消了Home键,其OLED屏幕尺寸要略大于5.5英寸的iPhone 7 Plus。而且iPhone 8的屏幕还将由方角改为圆角,手机右侧的电源键也略长。

售价方面,iPhone8将采用64GB存储起步,另有256GB和512GB等2个容量版本,售价将有望超过1000美元(约合7000元人民币)。

按照惯例,苹果最迟将在下周(9月5日)公布秋季新品发布会的举办时间和地点,会是9月12日、新总部的乔布斯剧院吗?

原标题:英国营运商O2确认iPhone8将于9月22日发售
万家热线版权及免责声明 编辑:贺翠 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

湖南桃江四中大面积爆发肺结核

11月16日,有媒体报道, 8月下旬至11月13日,湖南省桃江县第四中学364班共 ...[详情]