万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

华为P11概念机曝光 全面屏全身防水

我要评论 2017-08-31 09:32 来源:天极网
分享到:

临近11月份,不少花粉正在等着华为今年最后的高端旗舰Mate10亮相,虽然发布会时间还不确定,但是现在网上有不少的信息流露出来。而作为明年开春大作的华为P11也传来了更多的消息。

日前一个叫做DBS Designing的设计团队放出了一段他们设计的华为P11概念机,虽然不是官方设计,不过依然有很多惊艳的地方。P11会使用和三星一样规格的18:9全面屏幕,并且支持屏下指纹识别。除了屏幕之外,机身框架使用钛合金,全身机身防水性能更好。依然是采用标志性的徕卡双摄,但是版本可能会升级为第三代产品。

就目前的手机新品而言,全面屏手机似乎是今年的主打,已经发布的三星NOTE8和即将于9月12日发布的苹果iPhone8也都是将全面屏作为标配,华为作为国产手机中实力可匹敌三星苹果的大户,自然也要将全面屏提上日程。

华为P11将于明年春季发布,究竟其配置如何,我们只有静静的等待发布会的来临。

原标题:华为P11有新料:全面屏全身防水
万家热线版权及免责声明 编辑:贺翠 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

湖南桃江四中大面积爆发肺结核

11月16日,有媒体报道, 8月下旬至11月13日,湖南省桃江县第四中学364班共 ...[详情]