万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥“兰博基尼轿车被砸案”告破 27岁小伙为还债一月砸30多辆轿车

3 2017-08-31 17:35 来源:合肥警方
分享到:

被砸的兰博基尼轿车

还记得早段时间,合肥一辆兰博基尼豪车被砸的案件吗?目前,砸车的嫌疑人已被合肥警方抓获,据其交代,一个月内,他在合肥流窜作案,砸了有30多辆车辆,为了躲避警方追查,作案前还将监控设备先行毁坏。8月31日,合肥警方就此案进行公布,其案件十分曲折,案情十分之大,令人乍舌。

一个月内车辆频频被砸

7月10日上午,安庆路派出所连续接到多名群众报警,位于蒙城路阜南路交口的同庆楼酒店停车场,有六辆轿车同一晚上车窗被砸,车内物品被盗。

7月21日和8月2日,六安路与阜南路交口附近某停车场先后有三辆轿车车窗被砸。

8月14日,蒙城路阜南路交口的同庆楼酒店停车场再次发生同一晚上五辆轿车被砸案件,车内物品与现金丢失。

8月15日凌晨,沿河路长丰路桥附近的某酒店停车场,一辆兰博基尼轿车被砸,车上一只价值10万余元的手提包及1万元现金被盗。同日凌晨,一辆奥迪轿车停放沿河路某小区附近,车主开车门时,一男子从车内逃出。车主发现,其车子的天窗被砸。

8月23日凌晨,位于环城北路与六安路交口的工大北区菜市场附近,有四辆车被砸;亳州路桥附近某酒店门前也有一辆车被砸。

8月27日,沿河路一带六辆高档轿车被砸……

万家热线版权及免责声明 编辑:张崴
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户5663913 通过安徽资讯客户端 发表

先到螺丝岗好好蹲几天,再到白湖天天看夕阳西下。

2017-8-31 23:05

手机用户13747125 通过安徽资讯客户端 发表

动静搞大了,不逮你逮谁?

2017-8-31 20:46

那就这样保持微笑 通过今日合肥 发表

游手好闲,穿着感觉挺斯文的,不知道盗窃是犯罪?法网恢恢,疏而不漏!可知道?!自毁前程…

2017-8-31 20:20

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /