万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

首届家居生活展销会 9月16日、17日华南城等你来“疯抢”

我要评论 2017-08-31 09:49
分享到:

告别火热的8月,我们即将迎来凉爽舒适的九月。前一段时间大多数人还窝在家里看电视、吹空调。休息了这么久,不妨趁着这么好的天气出去走走逛逛。在这秋意正浓的季节里,约上三五好友,逛逛商场为自己添置几身合适的秋装,有装修需求的市民,可以出去逛逛市场、了解行情。适合的时间、怡人的气候,你需要的正是一站式购物广场。

都说合肥没有春秋,在这夏秋交替之际,让我们相约9月16日、17日“疯抢华南城”家居生活展销会,满足你的购物欲。

华南城首届家居生活展销会华南城首届家居生活展销会

华南城依托合肥周边不断扩张的交通互联网,总投资超过200亿人民币,将商业服务辐射至滨湖等卫星城以及周边县城,打造一座现代商贸物流中心。华南城虽然入驻合肥市时间不长,但背后的投入却是实实在在的。时至今日,华南城俨然成为一个集商贸交易、物流集散、展示推广、信息交流、电子商务、产业培育、特色旅游、城市化综合配套等八大功能于一体的超大规模现代综合商贸物流圈,打造出承载万千客流的集中式全家旅游式商场。

一、创意市集模式全新潮流购物方式吸引更多消费者

现如今人们在进行购物时,大多会选择逛商场,或是直接进行网购,这些购物方式都非常普遍。但在9月16日和17日,华南城推陈出新,打造全新创意市集,众多大牌浓缩布展,覆盖美食/快消/服装/建材等行业,供参与者选择采购,打造17年华南城首届生活展销会。只有你想不到的,没有你买不到的。

在这,你不仅可以买到各地特色美食,款式风格多变的服装更是爱美女生的最佳去处,便宜实惠的建材也是有装修需求的消费者的不二选择。此次活动致力于优惠力度,覆盖范围都异常可观。华南城全心投入,诚邀你的光临!

二、千款特价产品网络抢购巨大优惠等你来抢

每逢重大节假日,或是换季,很多商场和卖场都会出售特价商品,这个时候选购商品是非常实惠的。特价商家数量有限,很多市民都会抢不到。

三、游戏爱好者的玩乐天地精美奖品等你抱回家

华南城致力于打造全方位服务平台,9月16日、17日“疯抢华南城”家居生活展销会让你除了购物,更有为年轻人专门打造的活动。

如果你爱吃、会吃、能吃,“大胃王比赛”、“吃相比美PK”比赛等你来挑战;

如果你是一个音乐爱好者,对音乐富有激情,这里有“音轰趴乐”,你还在等什么呢?

如果你爱开黑,爱王者,华南城为合肥市民量身打造了CEST王者荣耀友谊赛;

 CEST王者荣耀友谊赛 CEST王者荣耀友谊赛

如果你爱打牌,享受几个人在一起实地PK的快感,华南城为您准备的“掼蛋”比赛值得期待!游戏爱好者们一展身手的时候到了。

 掼蛋比赛 掼蛋比赛

这一切,尽在9月16日、17日“疯抢华南城”,两日家居生活展销会,还在等什么呢?

万家热线版权及免责声明 编辑:王吴娟
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • “燃烧世界杯,万家共狂欢”——足球爱好者火热征集中,居然之家

    “燃烧世界杯,万家共狂欢”——足球爱好者火热征集中,居然之家

    2018-06-202018-06-24

    免费报名

  • 燃烧世界杯——2018俄罗斯世界杯足球宝贝开始征集,赢千元现

    燃烧世界杯——2018俄罗斯世界杯足球宝贝开始征集,赢千元现

    2018-06-202018-06-24

    免费报名

  • 6.23川豪装饰十四周年庆 邀您插花迎店庆

    6.23川豪装饰十四周年庆 邀您插花迎店庆

    2018-06-202018-06-23

    免费报名

  • 6.16父亲节亲手插花送父亲!

    6.16父亲节亲手插花送父亲!

    2018-06-122018-06-17

    免费报名

更多专题报道

活动合集--2018我们一直在路上

2018年上半年家居频道进行了一系列活动报道,我们一直在路上,带来最新鲜的...[详情]