万家热线·资讯  

资讯> 影视综艺 > 正文

金星公开节目停播原因:收视率高 被小人嫉妒!

5 2017-09-02 14:50 来源:网易
分享到:

近日,金星公开表示《金星秀》将停播,引发网友热议。9月2日,金星在微博回复了网友“节目为什么停播”的问题,毒舌金姐的发言可是够劲爆。》》推荐阅读 朴树上《鲁豫有约》曝光北京家中别墅 穿格子短裤接受访问

金星坦言节目停播是因为有小人嫉妒向领导举报,后领导为自保就撤掉了节目。早在8月30日,金星宣布节目停播时就争议颇多,如今原因公开,网友们更是炸开了锅。网友回复:“能让领导裁掉高收视节目以求自保,事情不简单啊!”、“谢谢金姐到了这个时候能把实情说出来,让大家明白,现在社会都是些什么样的人啊,见不得别人好自己又没有能耐,永远支持金星秀!”,也有网友表示:“话说您在番茄也待的挺久了,不管怎么说,好聚好散就得了,‘看着番茄烂掉’这样的话说出来还是不妥吧”。

网友留言表示:“喜欢金姐的《中国式相亲》和《金星秀》,可是为什么这些节目都陆续不播了!”。金星则翻牌回答说:“就是因为节目做的好,收视率又居高,就遭到小人的嫉妒!自己没本事吧就写信给领导,领导为了自保就先把节目撤掉;到头来观众没了节目看,眼看着‘番茄’烂掉!”。

原标题:金星公开节目停播原因:收视率高 被小人嫉妒!
万家热线版权及免责声明 编辑:权家园 [此文系转载,来源于网易,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

5 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户13079704 通过安徽资讯客户端 发表

时代都变成呵呵

2017-9-3 07:27

手机用户11734221 通过安徽资讯客户端 发表

你说人家不男不女 。那你呢?你到是纯爷们或者是女人。那又怎么样呢,你能有人家那样的智商吗?你敢在节目上针砭时弊吗?你能让大众都认识你吗?。人家变性是人家的自由。就因为人家主持的节目好,所以粉丝太多。很多人追捧他,是因为人家确实有才。你搞不懂,是因为你智商低。

2017-9-3 07:22

2017-09-02 17:59 手机用户12141981 通过安徽资讯客户端 发表

男不男女不女的人主持节目,也拥有大批粉丝,真是个猎奇的社会……

手机用户11734221 通过安徽资讯客户端 发表

你可能有点节操。金星主持的节目很不错的,说的是一些实实在在的东西 ,针砭当今社会的污垢。你说人家不男不女,是对人家的人身攻击。人家不男不女跟你有什么关系?泰国人妖多了去了,你怎么不去说呢。你看看现在的节目有几个能像金星这样,敢实实在在的说一些东西出来。

2017-9-3 07:18

2017-09-03 06:07 手机用户8104876 通过安徽资讯客户端 发表

变态,好恶心

手机用户8104876 通过安徽资讯客户端 发表

变态,好恶心

2017-9-3 06:07

手机用户12141981 通过安徽资讯客户端 发表

男不男女不女的人主持节目,也拥有大批粉丝,真是个猎奇的社会……

2017-9-2 17:59

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考志愿填报指南

2018年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布。其中,文史类本科一批 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /