万家热线·运动  

运动> 正文

2017芜湖方特环天鹅湖荧光徒步走闪耀落幕 炫酷荧光点亮合肥城

我要评论 2017-09-04 09:14 来源:万家旅游网
分享到:

天鹅湖畔,璀璨星空,“粉色情侣”领走、荧光徒步、浪漫邂逅......这个夜晚注定不平静!9月2日晚,一场最SHINING、最FASHION的2017芜湖方特环天鹅湖荧光徒步走活动——“5公里荧光徒步”惊艳合肥、热辣霸都闪耀落幕!身着荧光设备的情侣们像精灵一样,点亮合肥夜空,引爆浪漫激情,开启了一场欢乐之旅!

本次活动主要针对情侣,以“FUN肆走 特浪漫” 2017芜湖方特环天鹅湖荧光徒步走为主题,旨在倡导“绿色出行、全民健身、幸福陪伴”。参与活动的500余人以天鹅湖市民广场为起终点,环天鹅湖荧光夜走,五对不同年龄段的情侣率先领走,通过徒步的健康形式,在5公里行走过程中,体验“邂逅”、“思慕“、“牵手”、“享爱”、“相守”五个人生阶段,所有人用荧光照亮了天鹅湖畔,用甜蜜浪漫打破了夜晚的宁静。

2017芜湖方特环天鹅湖荧光徒步2017芜湖方特环天鹅湖荧光徒步走活动圆满落幕(图摄:浪叔)

2017芜湖方特环天鹅湖荧光徒步情侣领走2017芜湖方特环天鹅湖荧光徒步活动(图摄:浪叔)

据悉,本次活动由合肥市蜀山团区委主办,芜湖方特旅游区总冠名,合肥市蜀山笔架山街道协办,万家热线和万家社区承办。

星光璀璨 5对情侣领走荧光徒步新时尚

广袤的天鹅湖畔、浪漫的音乐,璀璨的星空,迎接400余对情侣的陆续到来。伴随着强劲的现场音乐,情侣们来到签到处开始签到,白色的签到墙上瞬间生动起来,一串串五彩缤纷的手印,一个个别致有趣的图案;同时,有序领取颜料,肆意涂鸦,挥洒创意和激情,处处彰显着暖暖爱意。

2017芜湖方特环天鹅湖荧光徒步5对情侣领走荧光徒步新时尚(图摄:李慧)

2017芜湖方特环天鹅湖荧光徒步情侣合影留念(图摄:李慧)

2017芜湖方特环天鹅湖荧光徒步情侣合影(图摄:浪叔)

伴随夜幕降临,活动现场聚集的人越来越多,一段热辣炫酷的舞蹈过后,整个活动也正式拉开序幕。随着主持人一声令下,荧光徒步走正式开始。500余名参与者如潮水一般涌上道路,5组身着粉红色T恤的情侣开始领走,沿着环天鹅湖开启浪漫徒步之旅。他们热情高涨,用行动表达了对由芜湖方特旅游区冠名的这项荧光徒步走活动的热爱和支持。

跳跃的身影,晃动的荧光。“徒步是一种非常好的健身运动,不仅能锻炼身体,同时也能让人们从内心里感受到自己与这个运动的交流”,正在领走的包国明夫妇总结说,“今天参与活动的都是一些小情侣们,跟他们一起走感觉自己更年轻了。”

原标题:2017芜湖方特环天鹅湖荧光徒步走闪耀落幕 点亮夜色炫酷合肥城
万家热线版权及免责声明 编辑:周家祥 [此文系转载,来源于万家旅游网,版权归属原作者]
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /