万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

三河米饺风靡南京武汉 老乡鸡是怎么把安徽美食带向全国的?

我要评论 2017-09-04 14:14
分享到:

“热干面遇到竞争对手了。老乡鸡的三河米饺真的太好吃了,强烈推荐!”“早上在家门口第一次吃三河米饺,馅里有肉和虾,上网搜了下只有合肥才有的美食,合肥美食是要攻占大南京了吗?”最近在合肥、武汉、南京等地,“三河米饺”霸屏了微信、微博。

老乡鸡三河米饺

老乡鸡三河米饺

老乡鸡三河米饺

老乡鸡三河米饺

了解得知,这些米饺都来自安徽知名餐饮品牌老乡鸡在当地运营的门店。“三河米饺”作为合肥乃至安徽本土的特色美食,首次走出安徽,吸引了众多外地“吃货”。

 老乡鸡三河米饺 

“三河米饺”的推出是老乡鸡早餐升级的亮点之一。老乡鸡以本土美食为根本,不断进行研发、改良,将安徽美食推广到全国各地。

 老乡鸡三河米饺 

今年6月30日起,老乡鸡有史以来最大规模的早餐升级,5个单品全国上市,3个早餐组合全新上市,7个早餐组合全面升级。

老乡鸡早餐超过16种单品,早餐选择更丰富;引入三河米饺、小鸡奶黄包,全麦馒头,原味豆浆,传统早餐经典呈现;老乡鸡所有组合全面升级,早餐品质更完美。

 老乡鸡三河米饺 

升级后的早餐中,本土美食“三河米饺”一经推出,就在外地广受欢迎。据统计,三河米饺在老乡鸡全国400多家门店每天售出8万个,远远超出产品预期。

 老乡鸡三河米饺 

“老乡鸡在拓展业务的同时,也担负着传播、传承安徽本土美食的使命。”老乡鸡的一位管理人员表示:“老乡鸡在早餐上不断努力,就是想为上班族提供一份暖心而又具匠心精神的传统餐点。”

 老乡鸡三河米饺 

不同于路边摊和餐饮店的早餐,老乡鸡早餐提倡少油、卫生、健康。早晨起来,一碗慢火煨制的五谷杂粮粥,一屉精选肉馅捏制而成的鸡汁汤包,二三独具地方特色的三河米饺,再佐以一杯传统石磨工艺的原味豆浆,如此搭配的餐点,有汁有味,健康营养。

 老乡鸡三河米饺 

作为本土崛起的餐饮品牌,老乡鸡经过14年的精心打磨,已经成为安徽餐饮的领军品牌。2016年下半年,老乡鸡走出安徽,开始了全国范围的布局,先后来到武汉、南京等地开设分店。截止当前,老乡鸡已在南京、武汉均各开到20多家直营店。老乡鸡凭借优质的服务,精良的产品,迅速攻陷广大吃货的味蕾,成为百姓就餐的首选品牌。

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /