万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《敦刻尔克》力压《战狼2》登顶周票房冠军 9月哪些上映电影来势汹汹

我要评论 2017-09-04 15:59
分享到:

2017年暑期档已落下帷幕,《战狼2》以超过55亿元的超级票房傲视群雄,成为今年国产片最大亮点。不过随着国产电影保护月的结束,9月到来的《敦刻尔克》和《银魂》两部海外大片同时上映,憋了两个月的海外暑期档大片将蜂拥而至。战狼2最终票房能破60亿大关吗?9月哪些新电影会对《战狼2》造成冲击?

9月哪些新电影会对《战狼2》票房造成冲击9月哪些新电影会对《战狼2》票房造成冲击

诺兰《敦刻尔克》蝉联内地单日票房冠军

9月2日(周六),内地票房大盘1.77亿,较周五上涨四成左右,但依然是《战狼2》上映以来票房最低的周六。诺兰新片《敦刻尔克》2日再收约8000万,蝉联内地单日票房冠军,累计票房达到1.4亿(剔除电商服务费后分账票房约1.31亿)。

上映第38天的《战狼2》趁着周末重新夺回单日票房亚军的位置,单日报收2410万,将刚刚做了一天亚军的《银魂》踩在脚下。

截至今天(9月4日)14:38,《战狼2》累计票房已达到55.7亿元,那么最终票房能冲破60亿大关吗?要知道如果能到60亿,也就是9亿美元,那可是可以进入到全球票房40+名的,也将必然使得中国电影重新划上一个里程碑,创造一个更高的票房记录。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]