万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

志邦厨柜用户回访:志邦厨柜产品质量好服务佳

1 2017-09-05 13:54 来源:万家家居
分享到:

志邦厨柜作为合肥本土品牌,一直以其高质量、完善的服务体系与消费者维持着良好的关系。志邦厨柜集产品研发、生产、销售为一体的专业化厨柜企业,在经过19年的发展,志邦现已处于中国厨柜行业数一数二的领导地位。志邦一直致力于为客户提供完整的厨房设计、安装、售后一体化的定制服务方案。让消费者买的放心,用的安心!

在志邦厨柜的用户家中,我们了解到,虽然每个家庭安装志邦厨柜且使用的时间长短不一样,但是志邦厨柜的使用体验和售后服务得到用户的一致好评。

家住橡树湾一期的汪先生家里正在用的就是志邦厨柜。汪先生说,选择志邦厨柜的原因,除了志邦是合肥本土品牌之外,其产品的质量和服务都是有保障的。据了解,汪先生的很多朋友和同事家里使用的也是志邦厨柜,甚至是一起商量过后决定购买志邦的产品。

 家住橡树湾的汪先生 家住橡树湾的汪先生

中国铁建青秀城的田先生为了布置婚房,家里的很多家用产品都是经过精心挑选的。由于志邦厨柜名气大,加上周围的人对志邦厨柜的评价很好,田先生才选择了志邦厨柜。田先生还说到,因为志邦厨柜是合肥本土品牌,自己也是合肥人,对志邦厨柜还是很信得过的。

 家住青秀城的田先生 家住青秀城的田先生

家住在华邦蜀山里的王先生也是志邦厨柜的忠实粉丝,一走进王先生家里,看到的是王先生和其太太在家打扫卫生。王先生告诉小编,对志邦家的产品是非常信赖的。当问到对志邦厨柜有什么建议的时候,王先生说,希望志邦厨柜的售后服务能更加完善,能积极的为消费者提供保养、维修等服务。在享受志邦厨柜的产品时,也能更好的体验志邦越来越完善的服务体系。

 家住华邦蜀山里的王先生 家住华邦蜀山里的王先生

志邦厨柜遍布全中国千千万万个家庭,用过的都说好,优质的服务更是志邦一直在坚持和推崇的。志邦厨柜用其高品质的产品,以及优质的售后服务征服了志邦的所有用户。志邦厨柜一直在坚持做到最好,一直用自己的实际行动来突破自我,志邦厨柜凭借技术、规模和完整的市场销售网络,综合实力在全国的厨柜行业都是有目共睹的。

万家热线版权及免责声明 编辑:王吴娟
  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

585ruz 通过3g站 发表

我家己用志帮厨柜十五年了,今年7月份在利港又选择志帮,是对志帮的信任,但是在安装时有两个跑道不行,师傅说十天左右联系更换,我我你们几次,石沉大海,没有音还

2017-9-5 16:32

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博诚信契约丨芝麻信用零首付 签约豪礼送不停

    中博诚信契约丨芝麻信用零首付 签约豪礼送不停

    2017-11-132017-11-25

    免费报名

  • 11.26建材家居狂欢盛宴·群星演唱会

    11.26建材家居狂欢盛宴·群星演唱会

    2017-11-132017-11-25

    免费报名

  • 9.98万元特价豪华套餐等你来拿

    9.98万元特价豪华套餐等你来拿

    2017-11-072017-11-30

    免费报名

  • 安徽沸腾第三季强势来袭!家电建材婚庆30万人大团购!乐购嘉年

    安徽沸腾第三季强势来袭!家电建材婚庆30万人大团购!乐购嘉年

    2017-10-252017-11-24

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]