万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

在合肥一天卖掉50万个馄饨 是一种怎样的体验?

我要评论 2017-09-04 14:03
分享到:

在合肥去哪吃早餐

每天早晨醒来,很多人就为早餐发愁:上哪儿吃早餐、吃什么?怎样吃既有营养又能变着花样不腻味?如果想不好,其中一些人也会选择不吃早餐,而很少有人会想到自己动手来做。的确,随着经济发展和生活节奏的加快,越来越多的人选择在外面吃早餐,由此催生了一个庞大的早餐市场。

然而,即使市场庞大,也并不意味着所有的需求都能得到满足。事实上,市场的庞大,反映的仅仅是量的扩张,而作为普通老百姓,更加期待的是质的提升。

在合肥去哪吃早餐

城市的发展不断加速着合肥的生活节奏,上班族对早餐的需求也随之增加。路边摊上的早点,虽然方便,但油腻不卫生;商场内的餐饮店,卫生环境大为改善,可便捷性和味道上又差强人意。对于都市上班族,一份健康品质的早餐显得尤为重要。

 在合肥去哪吃早餐 

“星级早餐自然少不了干净卫生的就餐环境和美味健康的营养产品,前者是基础,后者是关键。”安徽知名餐饮品牌老乡鸡总经理束小龙接受采访时说:“为市民打造一份暖心而又具匠心精神的传统餐点,是老乡鸡在早餐上一直努力的方向。”

 在合肥去哪吃早餐 

2017年6月30日,老乡鸡迎来了史上最大规模的早餐升级,5个单品全国上市,3个早餐组合全新上市,7个早餐组合全面升级。老乡鸡早餐超过16种单品,早餐选择更丰富;引入三河米饺、小鸡奶黄包,全麦馒头,原味豆浆,传统早餐经典呈现;老乡鸡所有组合全面升级,早餐品质更完美。

 在合肥去哪吃早餐 

在合肥去哪吃早餐

升级后的早餐很快得到了市场的认可,政务区天鹅湖店、蜀山区望江西路店……早餐时间店内人满为患。“老乡鸡早餐选择多,而且干净、方便,我经常带着孙子来吃。”一位正在用餐的王大爷说到。

走访中,一对情侣说到:“老乡鸡的店内环境干净,早餐产品多样,我们吃起来更放心。而且早餐价格不算高,相对于路边摊,我们更喜欢在这里吃早餐。”

 在合肥去哪吃早餐 

在合肥去哪吃早餐

老乡鸡早餐升级后,精心推出了儿童成长套餐,经济又营养,受到了不少家长的青睐。此外,特色传统小吃三河米饺的上市,更是合肥传统美食的情怀所致。

 在合肥去哪吃早餐 

老乡鸡升级早餐的市场反应也是显而易见。据统计,“老乡鸡”全国400多家直营门店,每天进店的消费者约为20万人次,而早餐顾客占比达到三成近6万人次。店面爆款产品鸡汤馄饨更是单日卖出50万个,三河米饺每天售出8万个,实力证明了升级后早餐的市场火爆程度。

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立
  1. 走近世界小姐安徽时6惠
  • news/ gallei>储镒恬CD.王背hre/a>王资养/news/2017-11-19/6B5DCA09C795E68A/1" a galle王蜜翅i>news/ gallei>储镒恬CD.王背爆棚的使用" target="_bk" class="cor_3li><-1598BB211D6DAF公知道如何li><维"uwutp:/hre密"htt表嘉宾pp11-CD.漠靓颖<维"uwutp:/hre密"htt表嘉宾pp11-CD.漠靓颖 a.ct65iPhone/news/2017-11-19/6B5DCA09C795E68苹"htt65j之<起ttp://fss=re11a.ct65j<起CD.要打区i> a.c爆棚的使用" target="_bk" class="cor_3li><-17A8 7D来B5A6即将开考 a h阛恋home曝光 a h阛获 20ss=探班"nt街/li 20ss=互"nt_="h/news/2017-11-19/6B5DCA09C795E68a h阛恋home曝光 a h阛获 20ss=探班"nt街/li 20ss=互"nt爆棚的使用" target="_bk" class="cor_3li><-132CD378.C城8土都想败li>走近世界小姐安徽0c38/校75562f046>