万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

国庆节前合肥多家汽车4S店“玩套路” 9月裸车价不降反涨

2 2017-09-04 17:36 来源:万家热线
分享到:

汽车销售行业存在 “金九银十”的说法,每当这时汽车厂商、经销商都要开始摩拳擦掌。9月4日上午,本网编辑来到位于合肥市望江西路与天智路上的多家汽车4S店中,发现各个品牌的轿车价格相比8月而言有所上涨,据业内人士表示,商家也会“玩套路”,十一车展前价格逐步上涨。

合肥多家汽车4S店“玩套路”

市民购车发现九月价格竟上涨

合肥的小光是一名刚毕业的大学生,幸运的她成功考上了某乡镇的公务员,考虑到上班的路程比较远,小光的父母决定给她购买一辆小轿车。

8月中旬开始,小光的父母就开始在合肥多家4S店内挑选心仪的轿车,“在我家里人的建议下,我准备购买一辆德系轿车,价格在13万左右。”小光高兴地说道。

9月1日,小光来到4S店中发现,这样德系轿车的裸车价上涨了900元,他问起销售顾问,这是为何?而销售顾问给予的解释是“汽车的价格是不断变化的,九月份的价格一般都在涨价。”

商家玩“套路”十一车展前价格逐步上涨

9月4日,本网编辑来到合肥望江西路与天智路的多家4S店探访,首先来到的是一家法系品牌轿车店中,虽然今天是周一,但是仍然有不少客户坐在店内正在咨询。

当问起店内一辆销量最好的轿车时,一名销售顾问解释“现在我们的价格跟十一车展波动不会太大,大概上下差个1000多元。”

并且这名销售顾问解释,目前来说,这样九月份这段时间的价格会相对有些上涨,但上涨的原因他们也不是很清楚,一切都是按照公司的规定。

随后,本网编辑来到一家德系品牌轿车店中,一辆该店销量最好的轿车摆在店中央。

本网编辑表示想购买这辆销量最好的车,这名销售顾问表示,这段时间这辆轿车的价格会逐步上涨,一周一个价格。销售顾问称“虽然现在价格会有点上调,但是可以拿到现车,而车展时买拿到现车的可能性不大,大概需要等半个月到一个月。”

据一名在合肥销售多年轿车的业内人士透露,商家现在也会“玩套路”,九月轿车市场的价格一定会有所上涨,等到车展时才会下降,这样才能体现出车展大幅降价的现象。但因目前轿车的价格都比较透明,所以上调的幅度不会太大,想购买车的市民可以根据自身的需要购买,切记不要盲目跟风。

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户14180933 通过安徽资讯客户端 发表

十一买车的多

2017-9-4 20:21

贷款公积金18725514060 通过安徽资讯客户端 发表

人家有权跌还是涨,买不买就是你自己的事了

2017-9-4 20:10

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /