万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

这次更靠谱!苹果十周年纪念版手机或为iPhone X

我要评论 2017-09-04 09:51 来源:天极网
分享到:

有媒体爆料称苹果十周年纪念版iPhone的名称为iPhone Edition,不过在此之前有消息称该机的名称应为iPhone X。相比前者,苹果用后者命名似乎更加合乎情理,在古罗马数字中,字母“X”代表的便是数字10 。

据荷兰网站iCulture最新消息,苹果2017年高端iPhone或将被命名为苹果iPhone X。该网站表示此前从中国流传出的纪念版机型包装盒信息并不准确,该消息指出苹果即将发布的这三款iPhone分别被命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone Edition。而iCulture的预测记录一向都比较精准,该网站在5月份曾成功地预测苹果将推出10.5吋的iPad Pro,而在接下来的一个月的WWDC上,该设备便问世了。

苹果将会在9月12日召开新品发布会,届时,苹果将正式推出2017年iPhone系列、Apple Watch Series 3。而全新亮相的3款苹果手机或将在9月22日正式上市。

原标题:又反转?苹果十周年纪念版手机或为iPhone X
万家热线版权及免责声明 编辑:贺翠 [此文系转载,来源于天极网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

湖南桃江四中大面积爆发肺结核

11月16日,有媒体报道, 8月下旬至11月13日,湖南省桃江县第四中学364班共 ...[详情]