万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

原生安卓系统加持!小米A1真机首曝:基于5X打造

我要评论 2017-09-05 08:24 来源:快科技
分享到:

小米已经宣布于今日在印度发布新机,据悉该机是小米和谷歌联手打造的Android One手机。昨天印度电商Flipkart网站源代码中出现了小米A1,证实这款即将发布的新机型号为A1。

事实上,小米A1便是小米5X的国际版。规格方面与小米A1一致。它将搭载骁龙625处理器和4GB运存,运行Android 7.1.2系统。除此之外,5.5英寸1080P显示屏,3080mAh电池,前置800万、后置1200万广角+1200万长焦双摄像头等都将一一继承。

现在知名爆料人士@Slashleaks带来了小米A1的谍照,如图所示,小米A1搭载的是原生安卓系统,而非MIUI。

作为谷歌重点推进的项目,Android One手机不仅是便宜,它能在第一时间获得最新的安卓系统更新。

如今小米在印度拥有非常高的市场份额,谷歌与小米联手,不仅有助于扩大Android One的市场占有率,也能进一步拓展小米的国际业务,可谓双赢。

原标题:原生安卓系统加持!小米A1真机首曝:基于5X打造
万家热线版权及免责声明 编辑:贺翠 [此文系转载,来源于快科技,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

湖南桃江四中大面积爆发肺结核

11月16日,有媒体报道, 8月下旬至11月13日,湖南省桃江县第四中学364班共 ...[详情]