万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2017合肥马拉松赛向市民招募志愿者 下载“志愿汇”APP即可报名

1 2017-09-05 10:49 来源:共青团合肥市委员会
分享到:

2017合肥国际马拉松赛将于11月12日鸣枪开赛。根据大赛组委会安排,团合肥市委、合肥市志愿者协会负责赛会志愿服务工作。即日起至9月13日,下载“志愿汇”APP,注册成为志愿者,在首页中点击“找活动”按钮,搜索“合肥马拉松”,即可报名。

为提高志愿服务工作效率,8月31日至9月8日,团合肥市委、合肥市志愿者协会已通过官方微博、微信平台和媒体,面向合肥各高校公开征集马拉松赛志愿服务子项目承接团队。活动吸引了安徽大学、合肥工业大学、安徽中医药大学、合肥学院、新华学院等多家在肥高校的青年志愿者组织踊跃参与。

在积极招募志愿服务团队的基础上,为鼓励市民群众参与热情,现面向社会公开招募部分岗位志愿者。即日起至9月13日,下载“志愿汇”APP,注册成为志愿者,在首页中点击“找活动”按钮,搜索“合肥马拉松”,即可报名。

年龄在18-50岁之间,能保证有充足的时间参加赛前培训、演练和相关活动的市民皆可报名。同等条件下,将优先录用距离工作地点最近的市民。已申报马拉松赛志愿服务项目的高校在校学生需在学校青年志愿者协会报名。

面试时间暂定为9月15日、16日(周五、周六),地点在合肥市政务中心一区,具体情况将通过政务短信通知。面试时需携带纸质版报名表1份。微信搜索关注“合肥市共青团”,直接回复“马拉松志愿者”,即可下载该报名表。本次赛会有关信息也将在“合肥市共青团”微信公众号上及时发布。

本次面向市民招募的岗位信息如下:

1.芜湖路公交摆渡站点,招4人,上岗时间为11月12日5:00-7:00;

2.黄山路公交摆渡站点,招4人,上岗时间为11月12日5:00-7:00;

3.滨湖会展中心地铁站,招20人,上岗时间为11月9日-12日,共计4天;

4.合肥南站到达层,招10人,上岗时间为11月10-11日,共计2天。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

神下 通过安徽资讯客户端 发表

只要不影响交通,什么都好说

2017-9-5 12:23

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /