万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

合肥地铁最新消息:2号线“十一”能开通吗 4、5号线站点施工绕行方案

我要评论 2017-09-05 20:26
分享到:

合肥地铁2号线最新消息,地铁2号线建设有哪些进展,地铁2号线开通时间什么时候?除此以外,地铁3号线、4号线、5号线建设又有哪些新进展?

合肥地铁2号线开通时间 合肥地铁2号线最新消息合肥地铁2号线开通时间

合肥地铁2号线“十一”能开通吗

合肥轨道交通2号线曾被传将于今年10 月份开通。不过,10 月临近,市民还能看到2号线沿线的地面道路有些地方围挡没有拆除,车站大多也没有完全装修好。昨天,记者就此采访了合肥城市轨道交通有限公司的相关人士。

合肥城市轨道交通有限公司综合部人士介绍,2号线沿长江西路、长江中路、长江东路敷设,施工作业面有限,施工难度确实很大,其间又有中高考停工及天气等因素影响,原本计划的道路放行时间也因种种原因未能实现,至今未全线畅通。目前长江西路已基本实现畅通,长江中路和长江东路的少数站点未全部放行。

按照最新的工程进度及放行计划,长江东路预计9月下旬全线放行,长江中路则要到10月份才能完全放行。

至于2号线开通时间,合肥城市轨道交通有限公司相关人士告诉记者,2号线具体开通日期还要视开通前最后评审的情况并以合肥市政府最终批复为准,目前不能确定,近期网传“十一开通”的消息并不准确。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]