万家热线·资讯  

资讯> 综合体育 > 正文

国足2:1胜卡塔尔提前憾别世界杯 盘点国足世预赛梦魇战史

我要评论 2017-09-06 10:26
分享到:

中国足球队5日在卡塔尔首都多哈以2:1战胜东道主卡塔尔队,取得了2018年世界杯亚洲区预选赛12强赛最后一场小组赛的胜利,但仍无缘俄罗斯世界杯。推荐阅读》》遗憾!郑智红牌谢幕世界杯征战生涯 是中国队最值信任队长

但由于同组的乌兹别克斯坦队主场逼平韩国,中国队最终排名A组第五,无缘俄罗斯世界杯决赛阶段的比赛。至此,12强赛阶段的比赛全部结束,中国队取得了3胜3平4负积12分的成绩。

卡塔尔进球功臣

2002年世界杯过后,国足参加了2006年、2010年、2014年的世界杯预选赛,在这三届赛事当中,中国队不仅没能冲出亚洲,甚至连预选赛最后一个阶段的比赛都没有进入过。本届世预赛,国足也是险些早早回家,结果最后依靠奇迹,时隔15年之后再次闯进世界杯亚洲区预选赛最后阶段的比赛,相比于之前的几届世预赛来说,国足在本届已经取得了突破。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /