万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《战狼2》票房碾压银魂、星际特工 敦刻尔克、蜘蛛侠等最新电影票房排名

我要评论 2017-09-07 20:22
分享到:

《战狼2》上映这么久,余温依然保持,《战狼2》最新票房即将接近56亿,不过9月份《敦刻尔克》《星际特工:千星之城》等进口大片上映,《战狼2》票房被分流也是在所难免的事情。目前诺兰新作《敦刻尔克》自上映后依然处于票房冠军的位置,《战狼2》则碾压《星际特工》和在日本大火的《银魂》,位居第三。《战狼2》等电影票房排行榜一览。相关阅读》》》《战狼2》最新票房接近56亿最终票房能达多少 战狼2票房统计9月7日数据

《敦刻尔克》《蜘蛛侠》等上映 战狼2票房会被分走多少?

随着国产保护月消失,国外进口大片陆续上映,都对战狼2票房冲击不小。尤其是9月份在上映的《敦刻尔克》、《蜘蛛侠:英雄归来》和即将上映的《猩球崛起3:终极之战》。

上述几部外国大片虽然具有非常强的IP效应,但是在题材和制作商难免会有些重合,3部电影的可替代性会比《战狼2》更强一些,所以同期上映的话,3部外国电影的竞争会更加激烈,情况应该相对比较被动。排片情况应该每部电影应该大会分掉致15%~20%的排片,票房预计就是《敦刻尔克》1.5亿、《蜘蛛侠》2亿、《猩球崛起3》2亿。

战狼2票房碾压《银魂》《星际特工》

《敦刻尔克》上映之前,《战狼2》因为上映时间较长,所以8月底的单日票房冠军一直都是由《星际特工:千星之城》把持,但在9月1日《敦刻尔克》、《银魂》、《黑白迷宫》3部新片上映后,《星际特工:千星之城》的票房便一落千丈,不仅被《银魂》压制,更是被《战狼2》远远甩在后面。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]