万家热线·运动  

运动> 正文

苹果揭开健身实验室面纱 已收集6.6万小时数据用于改进AppleWatch

我要评论 2017-09-07 09:05
分享到:

据《财富》北京时间9月6日报道,苹果通常不会公开其秘密设施,但它却揭开了过去数年一直运营的一家健身实验室的神秘面纱。

苹果秘密实验室利用代谢车测量人的生理指标苹果秘密实验室利用代谢车测量人的生理指标

刊文介绍了苹果健身实验室,记者发现,通过安全门后,这家实验室内有护士、生理学家,人们甚至佩戴着价值4万美元的面罩。

苹果可能利用这家实验室,了解与锻炼、人类活动、生理机能,以及如何将收集的数据用于与健康有关的产品——例如Apple Watch——中有关的问题。鉴于有媒体报道称苹果至少在考虑扩大在健康市场上的存在,它可能致力于其他产品和服务的开发,目的是成为一家健康巨头。

跑步机上的锻炼活动跑步机上的锻炼活动

苹果秘密健身实验室位于库比蒂诺,但距离苹果Apple Park新总部不远。实验室中有13名生理学家和29名护士,利用跑步机、代谢车、心电图,甚至价值4万美元的面罩,测量人的各种生理指标。这家实验室相当于一家全能健身房,有多个锻炼房间和一个游泳池。

苹果专门装修了给人感觉像是北极或沙漠地区的房间,目的可能是进一步分析人在这类极端环境下的反应。

利用面罩测试生理指标利用面罩测试生理指标

在接受采访时,苹果健康技术部门健身主管杰伊?布拉尼克(Jay Blahnik)表示,过去5年,这家实验室“记录了3.3万次锻炼和6.6万小时的数据”,逾1万人参与了实验室的研究项目。

还有一个实验室,记者没有被允许进入,据称其主要工作是处理所有数据,修改Apple Watch软件,提高Apple Watch的健康追踪和评估能力。这家健身实验室主要致力于改进Apple Watch。据布拉尼克称,苹果希望用户使用Apple Watch,帮助他们拥有“更健康的明天”。

万家热线版权及免责声明 编辑:周家祥
  • 万家运动频道官方微信

    万家运动频道微信

    微信号:hefeisports

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

22个活动正在进行 最新活动

新闻排行

  • 24小时/
  • /