万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

人设塌了?李银河批靳东:说话挺没教养的 很俗气的人

我要评论 2017-09-07 11:11 来源:网易
分享到:

近日,金星与靳东成了热门人物,前有金星质疑演技,后有靳东回应“不男不女”“非爷们”,很难不让人联想靳东的指向性。  对此,有媒体采访到中国著名社会学家李银河,她直言靳东作为公众人物,“说话显得挺没教养的,一般很俗气的人才会这样对待LGBT这个话题”,指其“纯爷们”字眼表现出其直男癌的一面。

近日,金星与靳东成了热门人物,前有金星质疑演技,后有靳东回应“不男不女”“非爷们”,很难不让人联想靳东的指向性。

对此,有媒体采访到中国著名社会学家李银河,她直言靳东作为公众人物,“说话显得挺没教养的,一般很俗气的人才会这样对待LGBT这个话题”,指其“纯爷们”字眼表现出其直男癌的一面。》》》》推荐阅读:回怼靳东?金星深夜转发王凯旧文赞其做人做事有格局(图)

原标题:李银河批靳东:挺没教养 很俗气的人
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于网易,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考志愿填报指南

2018年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布。其中,文史类本科一批 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /