万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

为争房产 合肥男子殴打八旬父母还给他们送花圈(图)

29 2017-09-07 14:12 来源:合肥新闻频道
分享到:

最近,家住芜湖路某小区的八旬老人吴本志特别的糟心,家里的大门被人接连破坏,门口还被人三次摆放了花圈。》》》推荐阅读:合肥88岁老母瘫卧在床膝下两儿两女 女儿不愿照顾张口就要房

做这些事的不是别人正是吴本志老人的大儿子、大儿媳以及老人的大孙子。

儿子竟给八旬父母送花圈

这段监控视频,完整记录下了今年6月23日晚上8点36分,发生在吴本志老人家门外的一幕。正在往墙上钉花圈的两人,正是吴本志老人的大儿子和大儿媳。

整个过程很短,大约只有1分钟,随后两人便离开了现场。大约1分钟后,当两人再次上楼时,听到门外有动静的吴本志老人打开了家门。

吴本志老人说,大儿子一家三口已经不止一次在老人家门口动手脚,光花圈就送了三次,除此之外,还经常断水断电断网线,在大门上喷字。

儿子竟给八旬父母送花圈

就在送花圈的前两天,老人的大儿媳和大孙子还来破坏过防盗门的锁芯。

 儿子竟给八旬父母送花圈 

吴本志老人说,半年来,大儿子一家人多次上门骚扰他和老伴,不堪其扰的他,在辖区警方的建议下,在家门口安装了监控摄像头。没有想到,这摄像头安装仅几天,就被大儿媳和大孙子给破坏了。

 儿子竟给八旬父母送花圈
 

大儿子一家人竟然对吴本志老人做出这样荒唐的事情,周围的邻居也对这种行为感到难以理解。

亲生的儿子这么对待父母,他们之间到底发生了什么,引发了如此矛盾?

在吴本志老人的家里,记者没有看到一张一家人的合影照,老人说,他们夫妻共生育了两个儿子,但是孩子们都没有跟父母拍过全家福。

被吴本志老伴胡善时珍藏起来的几张照片,还是在大儿子小时候拍摄的。

 
 

然而,让两位老人没有想到是,一向很少与老人们来往的大儿子一家人,突然在今年2月18日,气势汹汹地找上了门。

 

原来大儿子一家人惦记着的是,吴本志老人在十年前买下的一套130平米商品房。

原标题:砸门、断水电、送花圈…亲生儿子竟对八旬父母做出这事!
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于合肥新闻频道,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

29 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

沾衣十八跌 通过万家热线 发表

53岁了,不是3岁。怎么能做出这样的事?都说养儿防老,实际上真的尼玛令人寒心。

2017-9-8 17:36

手机用户16418761 通过安徽资讯客户端 发表

畜生,猪狗不如,良心何在

2017-9-8 05:50

手机用户11794014 通过安徽资讯客户端 发表

人心不足蛇吞象。退一万步一万步来说,即使两位老人有其他过错,你们也不能这样。何况没发现他们有啥过错。我兄弟一个。父母亲都是农民。住在乡下。不是他们不想给我住房,而是他们能力有限。我不怪他们。人得靠自己。何况你父母亲还给你一套房了,何况还准备把卖房款分一大半给你。老两口死了,这些财产还不是你们兄弟两人的?良心没有了。人要讲报应。

2017-9-7 23:30

手机用户9532216 通过安徽资讯客户端 发表

竟然是我们先去,矿机二村生活小区

2017-9-7 23:23

手机用户8671044 通过安徽资讯客户端 发表

国家应该作为。

2017-9-7 22:34

2017-09-07 15:42 杨小里 通过安徽资讯客户端 发表

觉得老人捐给山区也比留给不孝子顺心

查看更多网友评论>

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /