万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥新开定制公交旅游1号线 豪华型双层空调车可从大学城直达滨湖

6 2017-09-08 09:19 来源:合肥公交集团
分享到:

1、合肥公交集团定制公交旅游1号线使用豪华型双层空调公交车。合肥公交集团定制公交旅游1号线使用豪华型双层空调公交车。

走向示意图合肥公交集团定制公交旅游1号线走向示意图。

为积极配合合肥市加快发展旅游业现状,打造定制公交精品旅游线路,为双休日、节假日期间经开区大学城师生前往滨湖新区休闲娱乐、旅游观光提供快捷、舒适的出行方式,让更多的驻肥高校师生在旅游观光活动中走进自然,增长见识,体验生活,认知社会,更好地提高人文素养,更好地了解省会合肥,经上级批准,合肥公交集团公司自2017年9月9日起开通定制公交旅游1号线。具体事宜如下:

定制公交旅游1号线线路走向:从“省医科大新区”发车,经翡翠路~紫云路~莲花路~方兴大道~庐州大道,抵达“滨湖万达乐园”。

定制公交旅游1号线停靠站点:省医科大新区、合工大新区、紫翡路口、建筑大学南区南门、滨湖万达乐园。

定制公交旅游1号线配备双层豪华旅游公交车,每逢双休日及节假日运行。具体发车时间是:省医科大新区8:00、9:00;滨湖万达乐园18:00、20:30。

乘坐定制公交旅游1号线,可登陆合肥公交网《定制公交》栏目,或借助智能手机上的“合肥掌上公交”APP,按照步骤提示预定班次、座位,完成费用支付后,就可凭绑定的合肥通卡或凭手机接收到的乘车短信乘车;此外,乘客也可以采用站点投币或刷卡的方式顺利乘车出行。

关心定制公交旅游1号线的市民,还可拨打公交集团专线车队64469850电话,获取更多的线路信息。(李克武 江洪)

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

6 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户6652491 通过安徽资讯客户端 发表

设计不好、

2017-9-10 13:34

M5商务车出租黄师傅150118 通过安徽资讯客户端 发表

万达又对**干了些什么?应该终点渡江纪念馆或安徽名馆,为什么这么支持一个私人企业。有黑幕吗?

2017-9-9 06:23

四夕丰月 通过万家热线 发表

只有一条线路

2017-9-8 17:00

追寻顺辉 通过安徽资讯客户端 发表

城市布局、城市交通资源最亮丽美观的一面应着重在老城区体现,可利用可开发土地太多,有人气,有傍大的消费群体。而滨湖多为办公场所,人囗属于过渡性人囗,步行游玩多为不便。想办法把老城区建设的美丽一点是关键。

2017-9-8 16:34

手机用户7745196 通过安徽资讯客户端 发表

万达独家冠名行驶

2017-9-8 11:23

查看更多网友评论>

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /