万家热线·资讯  

资讯> 万家视频出品 > 正文

月入近10万的背后 合肥网红主播大揭秘

我要评论 2017-09-08 18:11 来源:万家热线
分享到:

作为互联网时代的一个新兴产业:网络主播,在网络发展的推动下,已经走向“行业巅峰”。在各种各样的直播平台上,主播就像商品一样琳琅满目。有些主播是直播平台主推的“网红”或“宠儿”,拥有大量的粉丝,他们日进千金甚至万金。

不过一直以来,“网络主播”在社会大众的印象里,甚至在社会舆论中,都并非一个积极或正面的词语。不可否认,人们总会带着有色眼镜去评判它,甚至会将“网络主播”一词与卖色相、锥子脸、低俗、不务正业、不正当等联系起来。

对于网络主播这一切“刻板印象”都要归咎于直播行业发展之初的乱象,那如今的网络主播们究竟是如何挣钱、如何工作的呢,为此我们特别走进了安徽中视网络科技有限公司了解一下主播们的幕后生活。

安徽中视网红

事实上,直播行业在近两年的发展中,已经向不同垂直领域慢慢延展,这也意味着网络主播的身份也更加多元化。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈亚琳
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /