万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥包河福朋喜来登酒店盛大开业 第二家福朋品牌酒店在中国古城启幕

我要评论 2017-09-08 15:26 来源:万家美食
分享到:

合肥,2017年9月8日---万豪国际集团宣布旗下合肥包河福朋喜来登酒店今日正式开业,成为福朋品牌在这个始建于公元前200年西汉王朝,融合着悠久历史的庐州之城城中入驻的第二家酒店。酒店的开业增强了福朋品牌在合肥市场的知名度,为万豪国际集团在整个大中华区,特别是二线城市赢得了更多的市场占有率。

合肥包河福朋喜来登酒店盛大开业 第二家福朋品牌酒店在中国古城启幕

“在全球充满活力的各个市场中,福朋酒店品牌已经开设了200多家酒店,现在这一增长势头依然迅猛。”万豪国际集团亚太区品牌与市场管理副总裁Mike Fulkerson说到,“合肥包河福朋喜来登酒店的开业彰显了该品牌在中国尤其是一些高速发展的城市中强劲的扩张势头,以高质量的入住体验和温馨真诚的服务理念满足宾客对国际酒店品牌的期待。”

合肥包河福朋喜来登酒店盛大开业 第二家福朋品牌酒店在中国古城启幕

酒店总经理卫燕女士表示:“全新的合肥包河福朋喜来登酒店致力于为国内外休闲及商务旅客提供绝佳的入住体验,我们将以福朋现代的风格、简约舒适的设施和优质的服务为基础,不断满足宾客在旅途中的切实所需。”

酒店拥有271间宽敞舒适的客房及套房,所有房间均配备品牌特色用品,并提供高品质客房服务,包括福朋品牌特色睡床、43英寸液晶平板电视和高速网络连接,可满足每位宾客各类的住宿需求。

 合肥包河福朋喜来登酒店盛大开业 第二家福朋品牌酒店在中国古城启幕 

合肥包河福朋喜来登酒店盛大开业 第二家福朋品牌酒店在中国古城启幕

酒店设有三间各具特色的餐厅和大堂吧,提供一系列国内外珍馐美食,以精心打造的用餐环境及特色食材满足食客的味蕾。品牌特色宜客乐标帜餐厅(The Eatery),整体设计雅致大方,供应品类丰富的国际自助美食。聚味中餐厅(China Spice)设有16个包厢,烹调地道经典的徽式及粤式佳肴。此外,宾客们还可以在大堂吧享用福朋品牌特色“醇饮优选”中的当地精酿,在繁忙的一天后享受轻松与惬意。

 合肥包河福朋喜来登酒店盛大开业 第二家福朋品牌酒店在中国古城启幕 

酒店还设有多项现代化的康乐设施,包括设备齐全的健身房、室内恒温泳池及独家定制的专业桑拿及水疗服务。

同时,合肥包河福朋喜来登酒店拥有共2,400平方米的会议空间,包括780平方米自然采光的宴会厅和9个灵活独立的多功能厅,会议场所均配备先进的视听设备,是您举办商务会议、社交晚宴以及各类婚宴庆典活动的绝佳场所。热情专业的宴会服务团队将确保每一个细节都至臻至美。

合肥包河福朋喜来登酒店位于合肥市省级工业区包河工业园内,地理位置优越,距合肥高铁南站仅有3.7公里,驱车15分钟即可轻松抵达,酒店距离合肥新桥国际机场仅需不到1小时车程。

为庆祝合肥包河福朋喜来登酒店盛大开业,现推出开业客房礼遇: 人民币498元(净价)可享传统客房一晚(不含早)。更多精彩,可拨打酒店预订电话(86)551 6602 8888

关于福朋喜来登酒店

万豪国际集团旗下的福朋喜来登在全球40多个国家开设有超过225家酒店。福朋喜来登酒店重新定义旅行,通过经典的风格,舒适的设施,以及真诚的服务满足自世界各地旅行者的切实所需。福朋喜来登酒店的足迹遍布于世界各大都市、机场、海滩及城市周边。每家福朋喜来登友好、真诚的服务都让宾客感到轻松与舒适,令他们享受熟悉的环境。同时,他们可以享用福朋喜来登的醇饮优选计划及户外烧烤。福朋喜来登酒店品牌荣幸地参与行业内屡获殊荣的创新常旅客计划 -- SPG俱乐部®。

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

4个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

直击四川宜宾地震

6月17日22时55分,四川宜宾长宁发生6.0级地震。截至6月18日8时30分,宜宾地...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /