万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

公益之路任重而道远 海尔情系教育身体力行回馈社会

我要评论 2017-09-09 00:04 来源:万家热线
分享到:

白露白迷迷,秋分稻莠齐。立秋后,秋高气爽,天空澄澈,大地显得疏朗而宁静,被田野稻谷包围的大程小学弥漫着秋露和丰收的味道,万物意蕴,挥笔书写秋天的况味。

9月8日上午7点,踏着清晨的薄雾海尔家电携手万家热线、安徽吉利琴行有限公司、春雨树创意美术一同前往杨庙镇,为大程小学的老师和留守儿童赠送学习生活用品以及带来音乐、绘画公益课,让大程小学的孩子们感受到海尔以及社会爱心人士对留守儿童的关爱和真情。海尔家电的工作人员看到了解到大程小学留守儿童和学校办学师资后,不禁感叹道,在我们幸福的生活之外竟然还有这样一群缺少关爱的留守儿童。伸出温暖手,打开爱心门。海尔关注公益用实际行动回馈社会,用真情关爱留守儿童。

海尔捐赠杨庙镇大程小学的物资海尔捐赠杨庙镇大程小学的物资

海尔公益  惠及大程小学留守儿童支教老师

上午八点半,杨庙镇大程小学的全体师生、海尔工作人员、特长老师们佩戴鲜红的红领巾,站在学校的操场上升起大程小学新学期的第一面五星红旗。升旗仪式庄严肃穆,随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,所有人驻足注目着着鲜亮的红色,崇敬之情从眼神中流露无遗。董善坤校长在升旗仪式上致辞,虽然大程小学很不起眼但依旧感受来自四面八方爱心人士的善意和温暖,大程小学的老师会用加倍的热情教育更多优秀学子,学生们铭记今日之善明日将善意播撒更辽阔。

 大程小学升旗仪式及董善坤校长讲话 大程小学升旗仪式及董善坤校长讲话

随后,海尔工作人员将为大程小学的学生和老师们准备的节日礼品倾情送上。海尔工作人员说,天气越来越凉,希望学生老师们可以喝到温热的开水,特意准备了海尔保温杯。并贴心地嘱咐孩子们,喝水前一定要倒在杯盖里晾一晾,谨防烫伤。

 海尔营销总监为大程小学师生捐赠用品海尔工作人员正在为大程小学师生捐赠生活学习用品

海尔家电慰问支教老师关爱留守儿童,所有的温暖和善意都给予大程小学的老师同学们。董校长满怀激动之情对海尔工作人员连声感谢道:“真是太感谢你们了……农村孩子腼腆不会说话,你们不要见怪……”村小的孩子们少了一些沉稳大方,但保留了孩子的天真与质朴。二年级一位小男孩得知海尔赠送的棉被自己可以带回家,欣喜地对同伴说:“看!你看!我奶奶今晚有空调被盖了!”

 海尔为大程小学捐赠图书 海尔为大程小学捐赠的部分图书

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

两潜水员探索水下长城失踪

9月6日下午,在一民间组织的河北唐山潘家口水下长城探索项目中,有两名潜水...[详情]