万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥蓝鼎星河府停车场别克车内惊现一具男尸 已死亡多日

3 2017-09-10 13:30 来源:万家热线
分享到:

合肥蓝鼎星河府停车场别克车内惊现男尸合肥蓝鼎星河府停车场别克车内惊现男尸

发现男尸的别克轿车发现男尸的别克轿车

9月10日上午10时许,合肥警方接到群众报警,有人在停放于蓝鼎星河府小区北门停车场的一辆蓝色别克轿车里发现一具男尸。

中午12时许,在事发现场可以看到,周谷堆路与巢湖南路交口东南角,蓝鼎星河府小区北门附近有一片半封闭的露天停车场。停车场上停放着一辆蓝色别克轿车,车牌号以“皖A”开头。车前盖是打开的状态,驾驶座旁的车窗全开。两辆警车停在旁边。

此时,死者遗体已被运送至合肥市殡仪馆存放,车后座左侧车门开着,车门外的地面上散放着两块脏兮兮的薄被。走近即可问到一股臭味,车子周围有虫蝇嗡嗡萦绕。

据一旁的多名目击者介绍,死者是一名男子,年龄30岁左右,被发现时身上穿着一件黑袄子。一名中年女子称,“他就躺在车后座,不走近看不到人,车里还有一个酒瓶,像是喝多了钻进车里睡觉的。”

“死了好几天了吧,要不是发臭了,谁也不会发现他。”另一名男性目击者表示,地上的薄被是死者垫在颈部的。

12点40分左右,警车上的工作人员将地上的两块薄被放回车厢后座,关上车后座车门,离开现场。目前,具体情况警方正在进一步调查中。(高诚)

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

合肥瑶海区网友 通过安徽资讯客户端 发表

E

2017-9-10 15:56

手机用户1743759 通过安徽资讯客户端 发表

这车[坏笑]怎么处理,太恐怖了

2017-9-10 15:47

杨小里 通过安徽资讯客户端 发表

家人也不急?

2017-9-10 14:47

24个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /