万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

合肥五大电器卖场周末人气差距大 提高实体店综合实力是关键

我要评论 2017-09-11 07:07 来源:万家热线
分享到:

金九银十的好时节已经悄然来到,不论是乘坐公交地铁还是打的开车,秋高气爽正是合肥市民购物出行的好选择。三五好友相约电器卖场,选购最新款的手机ipad炫酷金秋。9月告别酷暑骄阳,小编来到长江路以及长江路支路上的五家电器卖场,探访合肥市民会更青睐哪一家电器卖场。

五家电器卖场分别是长江西路689号百大电器、长江西路199号国美电器、长江西路304号苏宁电器、金寨路432号五星电器、宿州路8号商之都国生电器。五家电器卖场均在3号公交线路上,共享长江路商业圈的繁华与人流量。

长江路与金寨路交口的五星电器卖场

繁华闹区 便捷的交通是电器城取胜关键

走访五大电器卖场会发现,虽然都在长江路两侧地理位置都很优越,但卖场的人气差距较大。小编仔细勘察卖场周边的交通状况后发现,便捷的交通、宽敞的停车位也是市民选购家电卖场的重要原因。

宿州路商之都国生电器是新装修,环境、面积、卫生都是选家电的好去处,但应该位于老城区以及比邻宿州路步行街商圈,交通路况较差,不利于开车前往,道路狭窄停车困难;同时,离四牌楼公交站有10分钟路程。五星电器位于金寨路,卖场周边停车不易,距离公交站有一站路距离,导致客流量极少。

百大和苏宁位于长江路道路的两侧,路面宽阔,有地上地下停车场。百大电器卖场周末也有闲置车位和电动车车棚,并有专业的管理人员;百大电器卖场前有座高架桥,周边有中国通用院、科学大道、软件园等公交站,开通3、22、56、156、650路等数条公交线路,出行便捷。

国美电器卖场位于苏宁电器的对面,位于家乐福商场内,周边是施工现场,停车出行皆不方便。走访中看到,周末,家乐福有很多购物者,但是国美电器区域却毫无人气,大多是逛街消费者很少有电器的需求者。

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

湖南桃江四中大面积爆发肺结核

11月16日,有媒体报道, 8月下旬至11月13日,湖南省桃江县第四中学364班共 ...[详情]