万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

苹果高通专利纠纷:高通称苹果故意贬低高通技术的重要性

我要评论 2017-09-10 06:30 来源:it之家
分享到:

据路透社最新报道,美国联邦法官本周裁定,苹果公司在中国、日本和英国等多个国家的11项针对高通公司的国际诉讼可以继续进行,而最初的美国案件则正在审理当中。

苹果手机

据介绍,这位法官名叫Gonzalo Curiel,他在驳回高通的禁令请求时表示,苹果正在挑战高通排斥竞争的专利授权做法,虽然高通可能会反对这种诉讼策略,但是法院认为苹果依照外国法律行使权利是合情合理的,因此法院不会阻止该行为。

苹果的发言人Josh Rosenstock对法官的这一裁决表示了支持,而高通的公共事务副总裁Christine Trimble则表示该对此裁决非常失望。

苹果和高通之间的专利纠纷始于今年1月份,苹果声称高通多年来始终坚持对与他们无关的技术创新收取不公平的的专利许可费。对于这个说法,高通回应称,苹果故意贬低高通技术的重要性,为的是迫使高通接受不公平的专利授权费,以此增加iPhone的销售利润。

万家家电

原标题:美国联邦法官:苹果可以继续在其他国家起诉高通
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于it之家,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动