万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

网曝极限挑战将停播怎么回事揭极限挑战停播原因 金星秀后东方卫视再遭打击

我要评论 2017-09-11 10:39
分享到:

网曝极限挑战将停播是怎么回事网曝极限挑战将停播是怎么回事

近日,有不少大号爆料称东方卫视近期节目大调整,《极限挑战》将停播。媒体连线《极限挑战》总导演严敏,严敏否认了这一说法,并说:“我们这边没说这话,一切请以我们的官方说法为准。”》》推荐阅读:《那年花开月正圆》周莹扮鬼自证清白后和沈星移打赌做生意 附分集剧情

之前,网传节目停播原因是节目过于娱乐性:“某一期内容太过娱乐化了,有叛徒、有内奸,还有挑拨离间,内容上太负能量”如果加上之前停播的金星秀,很多人都在怀疑,为什么东方卫视收视率如此高的两个综艺节目却先后遭到停播呢?难道真的是如网上所说的那样节目内容太庸俗而停播的吗?下面我们就一起来看看事情的原委。

金星,应该大多数人是知道她的,但可能有少数人是不太知道她是谁?这里简单说一下,金星出生于1967年8月13日,辽宁人,是中国有名的舞蹈家和《金星秀》节目中的主持人,她1995年接受过变性手术,由男人变女人。

近日,大家应该都听说了吧,金星主持的《金星秀》综艺节目被停播了,就在大家猜测所停播的原因时,金星通过自己的微博回应了这事。就是因为《金星秀》节目做的太好,每期的收视率又高,竟然就遭到有些小人的嫉妒!才被停播。

这些年金星在节目中怼过很多娱乐圈的明星大腕,据说,怼过的人有:成龙、陈赫、李易峰、周立波、黄晓明、 靳东 、张艺谋、冯小刚…… 金星的毒舌金句很多,唯有这句本人记得最牢固:“人不犯我,我不犯人,人若犯我,礼让三分,人再犯我,斩草除根。”姐得罪的人多了,你算老几啊?就是因为进行在节目中金星的毒蛇得罪了很多人,而且节目的收视率又那么高,所谓小人嫉妒,所以金星秀的节目不得不停。

网曝极限挑战将停播是怎么回事

网上有人爆料称本周日《极限挑战》将停播,给出的原因居然是节目过于娱乐化,这是东方卫视继《金星秀》、《今晚80后脱口秀》后第三个要停播的节目,对于这样的消息,网友们纷纷持着自己的观点。

首先来说,从节目的正能量上来看,其实《极限挑战》绝对称得上良心,第一期就是给群众们送福利,一起吃年夜饭,我们先不提与《奔跑吧兄弟》、《我们来了》等节目的比较,就从收视率来看,足见它的影响力。网友们也是非常不满,纷纷前来评论:人民群众喜欢什么就停什么啊,还有网友标识:这就是所谓的焚书坑儒。

我们现在回忆下当初金星秀停播的时候,她在微博上吐槽说道:因为节目做的号,收视率又居高,就遭到小人的妒忌。领导为了自保就先把节目撤掉,到头来只能眼看着“番茄”烂掉。这才一周的时间,极限挑战也被停播了,难道也是跟《金星秀》一样吗?都是被小人暗算吗?

为什么就只有东方卫视的节目被停播呢?真的感觉很奇怪,想想这几年东方卫视因为《极限挑战》、《今夜百乐门》、《金星秀》等节目慢慢跻身一线卫视,有点要超越湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视的前兆,不过这越火的节目越停,真的让人很不舒服,到底金星所说的遭人嫉妒是台内问题还是台与台之间的斗争呢,现在来看有点台台斗争的意思了。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]