万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

极限挑战停播是真的吗极限挑战为什么下架?极限挑战第三季停播原因分析

我要评论 2017-09-11 21:36
分享到:

近日,网曝极限挑战将停播引关注,据爆料,极限挑战第三季下架停播原因内容上太负能量,内容太过娱乐化了,随后极限挑战什么时候恢复播出被热搜。 那么,为什么会突然停播呢?《极限挑战》的官方微博前几天还在放出这一期的预告内容怎么现在就要停播了呢?到底是怎么回事?》》》推荐阅读:2017男排大冠军杯9月12日举行 附2017男排大冠军杯赛赛程时间表

极限挑战停播是真的吗?为什么会突然停播呢?

2.jpg

网友猜测是因为版权的问题。关于《极限挑战》的版权一直是一个不小的争议!虽然《极限挑战》一直很好看,但是三季以来,《极限挑战》都是没有得到原版MBC电视台《无限挑战》的版权,此前第一季的版权在央视,第二季的版权在江苏卫视,所以在版权问题上《极限挑战》一直都很尴尬的!

但是也有很多网友认为完全不是版权的问题,国内现在有很多的抄袭节目,广电总局都没有管,怎么就单单管起了极限挑战?这样说不过去,而《极限挑战》的真正的问题大概是在于节目的导向不够积极向上,节目内嘉宾互相坑骗是经常的事情,可能会给未成年的观众带来不好的引导方向,所以才会遭遇广电的剪刀手和干涉!

不管是怎么样的原因,希望《极限挑战》可以赶紧回来吧!

《极限挑战》总导演严敏否认停播 一切以官方说法为准

9月8日,有自媒体爆料东方卫视口碑综艺节目《极限挑战》面临停播危机,凤凰网娱乐第一时间连线《极限挑战》总导演严敏,严敏否认了这一说法,并说:“我们这边没说这话,一切请以我们的官方说法为准。”

近日,有自媒体通过微博爆料,称东方卫视将有3档节目将要停播,分别是《金星秀》《今晚80后脱口秀》和《极限挑战》。对此,总导演严敏回应:“这不能听他们的,我们这边没说这话,一切请以我们的官方说法为准。”

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]