万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《极限挑战》第三季停播最新消息:极限挑战3第10期本周日正常播出

我要评论 2017-09-12 16:16
分享到:

网传《极限挑战》第三季停播?《极限挑战》停播最新消息来了:极限挑战第三季第10期本周日正常播出,各位综艺迷们可以放心了!

《极限挑战》第三季本周日正常播出 《极限挑战》第三季本周日正常播出

东方卫视《极限挑战》第三季第十期将于本周日22:00播出。本期男人帮来到象山,为寻找能继承老帮主之位的少侠,六人将历经重重难关,度过多种考验,开启一段别样的“江湖”之旅。》》推荐阅读:极限挑战第三季停播是真的吗极限挑战第三季片酬曝光 极限挑战出场费一览

《极限挑战》第三季第10期看点:

在影视城里边找少侠边逛景点的孙红雷,看到街边各色的道具和设备,并且自己不是“演员”,而是以“游客”的身份站在那里,让他感觉非常奇妙。看到不远处的“大吊塔”,孙红雷介绍说:“这个就是用来吊威亚,或者拍夜戏时吊灯用的。”随后回忆起自己昔日的拍戏情景,不禁感叹:“现在一见到它,我还会腿软!特别大热天拍古装戏,演员们真的特别辛苦!”

还沉浸在回忆中的孙红雷,抬眼就发现不远处停了一辆艺人保姆车,他带着好奇心想上前一探究竟:“请问这是哪位艺人的车?”车门一开,陈翔满脸惊讶地从车上下来:“红雷哥!”两人立刻互道问候,接着孙红雷与陈翔聊起了拍戏的点滴,分享自己的演艺经验。临走前,孙红雷笑着拍了拍陈翔的肩,鼓励道:“加油啊!陈翔!”

孙红雷发现一位正在搬东西的剧组人员,主动走过去问:“你好,请问你是少侠吗?”这位剧组人员一见是孙红雷,立刻停下手里的活激动地说:“红雷大哥!你怎么在这?”孙红雷想再次确认一下他的身份:“你是少侠吗?”被反复提问的剧组人员一脸疑惑:“不好意思我有点紧张,你说什么少侠?”看到对方不理解“少侠”的意思,孙红雷正打算放弃,那位剧组人员立刻反应道:“你指的是少帮主是吗?我是的!”

此时黄渤正巧向两人走来,孙红雷对他说:“我已经找到少侠了!”剧组人员转头看到黄渤,上前兴奋地打起招呼:“黄渤老师!”黄渤笑道:“你好啊!你愿意跟我一起走吗?”剧组人员毫不犹豫地回答:“我当然愿意跟你了!”随即回头对孙红雷说:“对不起了,红雷大哥!”看着两人渐行渐远,孙红雷震惊地站在原地,独自消化着这突如其来的转变。孙红雷之后会顺利找到“新少侠”吗?男人帮接下来又会面对怎样的考验?精彩内容,敬请关注每周日22:00《极限挑战》第三季。


 

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]