万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥“情侣”相亲见面四五次 恋爱不成男方索要6万名誉损失费

14 2017-09-13 00:06 来源: 帮女郎帮你忙AHTV
分享到:

现在很多年轻的男女会到大城市去打工。留在老家的父母呢,遇到农闲和过年的时候,就会千方百计地想办法给孩子在家门口相亲,希望孩子能找一个知根知底的人。》》》推荐阅读:“程序员自杀事件”前妻隐瞒婚史 女方疑坐拥北京千万别墅(图)

庐江县的小丽(化名)在母亲的软磨硬泡下和同村的小冬谈起了恋爱,但小丽其实对小冬是一点都没动心。没半年小冬自己也打了退堂鼓,可小冬的父母不干了,他们狮子大开口非要小丽家拿出6万元名誉损失费。

家人介绍相亲 女孩看不上眼

小丽今年26岁,家住庐江县。今年清明节前,经村里的媒人介绍,认识了同村的小冬。小冬今年27岁,和小丽一样,都在上海打工,“因为他又特别瘦,又不是很高,说话还大舌头,我就不是很看上他,然后我妈和媒人就在我耳边说说,就说先处一下,先当朋友处。”

 恋爱不成男方要6万名誉损失费 

小丽说,自己平时工作很忙,之后两个人大多都是通过微信交流,电话都很少打。“ 他每次在上班点问我,你吃饭了吗,上班了吗,我说我正在上班,怎么吃饭啊,他说你忙不忙啊,不忙我带你玩啊,我说我在上班,我怎么玩啊,他就讲这些,我就觉得很无聊。”

一同游玩 男方突然变脸

小丽说,她对小冬的印象并不好,说话也不投机。可是母亲着急给她找对象,自己也不能简单敷衍,于是就试着和小冬继续交往。清明节的时候,小丽搭上小冬的车,一起回庐江老家。

这是第一次见面,回程见过一次,两人总共见面也就四五次。小丽说每次见面,只是简单的寒暄,说话并不多。今年七月中旬,小丽的妈妈王大妈来到上海,一家人准备去上海的水上乐园游玩。小冬知道了,提出要一起去。

小丽说一人180的门票以及一百多的晚饭钱是小冬付的,本来都是高高兴兴的在一起游玩,可是到了吃饭的时候,小冬却让大家冷了场。既不说话,也不吃饭,一脸的不高兴。回到家后,小丽的短信小冬也没回,之后的一个星期小冬也都没有联系小丽,根据种种迹象,小丽估摸小冬是因为之前的花费不高兴,她就跟小冬挑明,如果是因为钱,她可以把门票和饭钱返还给小冬。

不想再相处 男方父母索要6万“名誉损失费”

为了缓和年轻人之间的矛盾,王大妈还试图邀请小冬,来家里吃饭。可小冬没来,更让小丽恼火的是,小冬撒谎跟家里说,是小丽不理他,所以他不想来。

之后小冬的母亲来电话询问情况,得知小丽不想再往下相处后,便说让小丽赔偿6万块钱的名誉损失费。

 恋爱不成男方要6万名誉损失费 

小丽说刚开始对方张口说要十万块钱,自己表示只要能把明细列出来,她就给,听到这话,对方又说最少给三到五万,“他说给我儿子名誉损失什么的,我说你儿子有什么名誉损失啊,我说我作为女方都没有让你要名誉损失,结果他妈来一句,你又没有和我儿子同居,你要什么名誉损失啊。”

两个年轻人谈个恋爱能花多少钱?为什么要这么多赔偿?就在记者采访前,小冬的父母才来过小丽家。又从三到五万涨到六万,“ 说必须三天之内给,三天之内不给,他就带人过来闹,带人过来打 。”

原标题:父母张罗相亲,恋爱不成,男方竟索要6万“名誉损失费”?
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于 帮女郎帮你忙AHTV,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

14 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

亿万不富 通过今日合肥 发表

男方一家太渣,小冬还能找到对象吗!

2017-9-18 06:17

手机用户8312617 通过安徽资讯客户端 发表

女方第一次就不该拿人家那么多见面礼!

2017-9-14 17:09

手机用户7731966 通过安徽资讯客户端 发表

小冬这个娘娘腔 恋爱不成还想敲诈 以后谁还敢跟你谈恋爱

2017-9-13 13:01

手机用户947896 通过安徽资讯客户端 发表

死去!谁家敢给你们处对象!简直是讹人!这下好了,名声格外臭!说不来人活该!女方也是的,既然不同意还收钱,都是爱财惹的!想着有着一日不干了不用还!可惜想错了!哈哈

2017-9-13 12:44

lujun 通过万家热线 发表

个人观点哦,1、女方刚开始很明确的说对人家是看不上的,既然看不上就不要轻易收人家的彩礼,在农村收了彩礼就视同认可这段情感了;2、后来女方妈妈去上海玩干吗再次让人家男孩子知道又接又门票又吃饭的,3、男方家也是个无赖,按农村人的风俗就算送出去的礼金,女方后来不同意,最多是用多少算多多少退多少的,哪有这样狮子大张口的呀,讹人家呀。

2017-9-13 11:10

查看更多网友评论>

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /