万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥“情侣”相亲见面四五次 恋爱不成男方索要6万名誉损失费

14 2017-09-13 00:06 来源: 帮女郎帮你忙AHTV
分享到:

花费多少 算一笔账

小丽说,在媒人介绍的时候,她们确实也收过小冬父母的见面礼,加上谈恋爱期间的花费,总共不超过一万元。

包括初次见面时给小丽包的六千块钱红包,给小丽弟弟的400,小丽外婆的400,以及上门送的礼品加上此前小冬在上海玩花费的一千不到,满打满算也不过一万。

 恋爱不成男方要6万名誉损失费 

小丽的母亲说,初次见面时他们也不想收红包,就是怕万一交往不了,走的时候还把钱扔给对方,但当时小冬父母说处不来就当朋友走,无所谓,然后又把钱扔了回来。这些天,这个红包他们也一直没动,就放在家里。

势单力薄 怕招惹麻烦

王大妈说,前夫早年意外去世,她和前夫育有三个女儿,小丽是老大。后来她又嫁给了现任丈夫,育有一个儿子,今年才五岁。可是,因为夫妻感情不和,两人长期分居,闹离婚。平时在庐江老家,只有王大妈和她年迈的母亲,还有五岁的儿子一起生活。现在男方威胁要钱,小丽十分担心家人的安危,也没有办法继续去上海打工了。相亲前她万万没想到会招来这些麻烦。

态度强硬 必须还六万

随后,记者和小丽一起,也找到了小冬的父母。对于记者的到来,小冬的父母就像没看见一样,继续和几位村民打麻将。不过,在记者一再追问下,高大叔终于开了口。高大叔态度很强硬,还是一口咬定,小丽一家必须还他六万元,并表示这都是此前的花费,但关于用钱的明细,小冬的父母也不愿意列出来。记者一再劝说,小冬的父母依然不理不睬,不愿意接受调解。

 恋爱不成男方要6万名誉损失费 

之后,记者又多次电话联系在上海的小冬,希望听听对方的想法,同时帮忙劝说自己的父母,可是电话一直无人接听。

对于赔偿多少的事,双方一直僵持不下。而就在记者采访后的第二天早晨,小冬的父母再次来到小丽家。让人意想不到的是,这回,双方不但互相谩骂,还动手打了起来。接到王大妈的电话后,记者也立即赶了过去。

原标题:父母张罗相亲,恋爱不成,男方竟索要6万“名誉损失费”?
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于 帮女郎帮你忙AHTV,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

14 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

亿万不富 通过今日合肥 发表

男方一家太渣,小冬还能找到对象吗!

2017-9-18 06:17

手机用户8312617 通过安徽资讯客户端 发表

女方第一次就不该拿人家那么多见面礼!

2017-9-14 17:09

手机用户7731966 通过安徽资讯客户端 发表

小冬这个娘娘腔 恋爱不成还想敲诈 以后谁还敢跟你谈恋爱

2017-9-13 13:01

手机用户947896 通过安徽资讯客户端 发表

死去!谁家敢给你们处对象!简直是讹人!这下好了,名声格外臭!说不来人活该!女方也是的,既然不同意还收钱,都是爱财惹的!想着有着一日不干了不用还!可惜想错了!哈哈

2017-9-13 12:44

lujun 通过万家热线 发表

个人观点哦,1、女方刚开始很明确的说对人家是看不上的,既然看不上就不要轻易收人家的彩礼,在农村收了彩礼就视同认可这段情感了;2、后来女方妈妈去上海玩干吗再次让人家男孩子知道又接又门票又吃饭的,3、男方家也是个无赖,按农村人的风俗就算送出去的礼金,女方后来不同意,最多是用多少算多多少退多少的,哪有这样狮子大张口的呀,讹人家呀。

2017-9-13 11:10

查看更多网友评论>

25个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /