万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

极限挑战第三季遭停播是怎么回事什么原因 极限挑战3第10期什么时候播出

我要评论 2017-09-12 09:17
分享到:

极限挑战第三季遭停播是怎么回事极限挑战第三季遭停播是怎么回事

《极限挑战》第三季上周日(9月10日)晚本来是要播出最新一集的,但是有网友发现,这一集没有正常播出,后来才知道是被停播了,这也是东方卫视又一档人气节目遭遇停播危机,上一个是金星的《金星秀》,好多人都很好奇,东方卫视为什么停播了自己收视率最高的两个节目呢?要知道《极限挑战》现在在国内是没有对手的。《极限挑战》第三季什么时候能够恢复播出呢?》》推荐阅读:网曝极限挑战将停播怎么回事揭极限挑战停播原因 金星秀后东方卫视再遭打击

据悉,《极限挑战》第三季停播的原因目前官方还没有给出答案,但是根据网友的猜测应该有这么几点,第一是因为《极限挑战》第三季的内容出现了一些不符合正能量的词语,比如“叛徒”、和“挑拨离间”,第二个原因是因为抄袭风波,我们都知道,《极限挑战》第三季和韩国的《无限挑战》有很大程度的相似,但是在第三季里所有的剧本都是国内原创的,甚至比《无限挑战》都还更有意思,可是为什么还停播了呢?

记者询问了《极限挑战》节目相关人员,对方证实,东方卫视确实突然接到了广电总局喊停的通知,原定本周日播出的《极限挑战第三季》第10期将不能与观众见面,原因是“某一期内容太过娱乐化,有叛徒、有内奸、还有挑拨离间,内容上太负能量”。

不过,该知情人也表示,此次停播只是节目内容的暂时调整,并非“永久性停播”。

《极限挑战》第三季什么时候恢复播出?

对于这个问题小编也很想知道,但是节目组给出的答案是,现在要做一些调整,之后节目会正常播放的,但是具体时间却没有告知,有人猜测应该是东方卫视要去慢慢的审查节目里的一些细节和话语了,不知道会不会做出删减呢?

那么9月10日晚没有播出《极限挑战》第三季被谁代替了呢?据悉,东方卫视播出当晚举行的《2017上海旅游节花车巡游活动》。围绕“相约一带一路”主题,由来自19个国家的25辆花车和33个表演团队参加花车巡游,展现一场各国风情的视觉盛宴。所以《极限挑战》第三季被顶掉了,也许下一周才能看到了。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]