万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

上海男子生产10万元假迪奥香水 采用注射器往空瓶装原料

1 2017-09-12 13:18 来源:正义网
分享到:

大家都是在哪里购买香水的呢?出国、专柜、代购、还是网上购买?网上的香水小样虽然价格低廉,但是假货居多。犯罪嫌疑人王某伙同刘某、王某某一起生产假冒迪奥香水,至案发,警方从王力处查获大量假冒迪奥香水空瓶及原材料。推荐阅读》》海飞丝潘婷等洗发水检出致癌物质二恶烷:肤质敏感人士慎用

2016年3月,王某在QQ上认识了一个网友,该网友为王某指出了一条发财之路,让王某生产假冒迪奥香水。经过一番了解之后,王某认为这条路有利可图,于是通过QQ从外地购买了大量用以生产假冒迪奥香水的空瓶及杂牌香水原料,他从刘某处购买假冒迪奥烫金商标标识,从王某某处购买假冒迪奥商标标识的瓶盖。

一切原材料具备之后,王某跟他的妻子用注射器往空瓶里注射杂牌香水原料,盖上瓶盖后就完成了一瓶假冒迪奥成品香水。奉贤区市场监督管理局从王某处查获待销售假冒迪奥成品香水3万余瓶,价值10余万元。

奉贤区东方美谷建设如火如荼,而他们3人的行为无疑对东方美谷建设产生了反作用,具有较大的社会危险性,2017年8月18日,上海市奉贤区检察院以涉嫌假冒注册商标罪依法对王某批准逮捕,以涉嫌非法制造注册商标标识罪对刘某批准逮捕,并对同案犯王某某予以追捕。

原标题:男子生产假迪奥香水十余万元待售成品被警方查获
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于正义网,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Chan_chen 通过安徽资讯客户端 发表

除了味道稍有不同,还真的不会辨别

2017-9-12 16:54

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

夏季预防溺水事故

天气炎热,溺水事故进入危险期和高发期。就在不久前池州4名青少年江边游泳不...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /