万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

极限挑战第三季停播是真的吗极限挑战第三季片酬曝光 极限挑战出场费一览

我要评论 2017-09-12 10:30
分享到:

极限挑战第三季片酬曝光极限挑战第三季片酬曝光

2015年一档综艺节目一夜间火遍全国大江南北,那便是《极限挑战》。参演的几位明星分别为黄渤、孙红雷、黄磊、张艺兴、王迅、罗志祥。

但近日,有不少大号爆料称东方卫视近期节目大调整,《极限挑战》将停播。媒体连线《极限挑战》总导演严敏,严敏否认了这一说法,并说:“我们这边没说这话,一切请以我们的官方说法为准。”之前,网传节目停播原因是节目过于娱乐性:“某一期内容太过娱乐化了,有叛徒、有内奸,还有挑拨离间,内容上太负能量。”》》推荐阅读:极限挑战第三季遭停播是怎么回事什么原因 极限挑战3第10期什么时候播出

极限挑战第三季片酬曝光

张艺兴,作为EXO成员的张艺,作为国内小鲜肉之一,虽然名气没有前队友鹿晗那么高,可是也可以说小有名气。极限挑战中是一个人见人欺的小绵羊,但愿第三季的时候可以蜕变成一个真正的小狐狸,片酬在1000W左右。

王迅,王迅当年都是拍的一些小角色,很少有群众记得住他。但自从加入《极限挑战》之后便名气大涨,抠门的松鼠讯造型依然深入人气,第一季后王迅的进场费也随之水涨船高,在900W左右。

黄磊,从前的徐志摩造型深入人心,中年发福之后加入《爸爸去哪儿》后又重新大红大紫。在《极限挑战》中黄老师饰演老谋深算的狐狸,片酬当然也不会低,在2400W-3000W左右。

孙红雷,极限挑战内中的“大傻”,智商永久不足,只能靠武力霸王硬上弓。但实际孙红雷大智若愚,并不傻,他塑造了诸多经典影视剧,成功饰演许多人物造型。片酬在3000W-3600W之间。

黄渤,60亿票房影帝,黄渤的出场费用自然不会低到那儿那边去。加入极限挑战之后,黄渤的知名度更是大涨,现在的片酬也是水涨船高。4800W,似乎是一个公道的价格。

罗志祥,靠唱歌和舞蹈撑起台湾娱乐界的明星。当然,亚洲舞王除了尼古拉斯赵四之外,另一个便是罗志祥了。经过多年打拼,罗志祥成为一个实力兼外形兼备的男神型艺人,在加入《极限挑战》后名声更是大涨,出场费自然也不会低,在2400W。

极限挑战出场费排名一览

第一位,黄渤,作为影帝,黄渤的身价自不必说,作为实力派明星,黄渤在极限挑战的一季片酬4800万。

第二名,孙红雷,凭借《征服》、《潜伏》事业达到巅峰,极限的一季片酬3600万。

第三名,黄磊,作为表演系的老师,多重身份的他,身影也常常出现各大综艺节目,一季的出场费是3000万。

第四名,罗志祥,以唱跳歌手成名多年,凭借口碑和超高的人气,在内地有一定的地位,一季的片酬是2400万.

第五名,张艺兴,作为新生代小鲜肉,在极限中,收获了超高的人气,一季的酬劳是1000万。

第六名,王迅,在极限中的存在感薄弱,被网友戏称“打酱油”,一季片酬1000万。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]