万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

iPhone8明天凌晨亮相2017苹果秋季发布会 价格贵吗腮红金严重缺货?

我要评论 2017-09-12 15:54
分享到:

2017苹果秋季发布会将于北京时间9月13日凌晨1点举行。最新消息显示,苹果本周三将发布三款新iPhone,包括iPhone X、iPhone 8及iPhone 8 Plus。当中iPhone X,暗合iPhone十周年的寓意,其名字“X”或取自罗马数字“10”,可能是苹果新一代最高级别旗舰手机。不过路透社发文却表示,对iPhone8并不看好,原因是价格太贵,中国人买不起。点击查看》》》2017苹果秋季发布会时间及视频直播地址 iPhone8上市时间及价格(图)

苹果2017秋季新品发布会将在史蒂夫乔布斯剧院召开苹果2017秋季发布会将在史蒂夫乔布斯剧院召开

路透社唱衰iPhone8:太贵了中国人买不起

北京时间9月13日凌晨1时,备受期待的苹果公司新一代智能手机“iPhone 8”将在苹果新总部 Apple Park 之中的“史蒂夫·乔布斯剧院”(Steve Jobs Theater)的发布会上向世界首发。

当地时间9月11日,路透社发表了一篇题为《“幸运8?” 1000美元的售价让中国失去了对iPhone的热情》的报道。

路透社发文称,面对价格将高达1000美元甚至更高的“iPhone 8”,中国消费者已经在心里“打起了自己的小算盘”,尤其是考虑到其价格大约等同于中国人均月工资的两倍之后,这些消费者很可能会“望而却步”。

点击查看》》》 iphone8发布会时间:9月13日凌晨1点 2017苹果发布会直播视频地址汇总 

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]