万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

iPhone 8明日凌晨全球正式开售 新功能“高大上”价格不菲

我要评论 2017-09-12 17:05
分享到:

北京时间9月13日凌晨1时,备受期待的苹果公司新一代智能手机“iPhone 8”将在苹果新总部 Apple Park 之中的“史蒂夫·乔布斯剧院”(Steve Jobs Theater)的发布会上向世界首发。

iPhone 8明日凌晨全球正式开售  新功能“高大上”价格不菲iPhone 8明日凌晨全球首发

不过,面对被炒的沸沸扬扬的“iPhone 8”到底买多少钱这件事上,路透社却把关注点放在了“1000美元的iPhone 8中国人能买得起吗?”

苹果8的新功能:

人脸识别

日前,一些开发者从固件中提前挖掘出了iPhone 8用于提到Touch ID而推出的刷脸认证方式——Face ID。

不过由于固件限制,他们只挖出一张Face ID动态截图,然而随着这两天iOS 11 GM固件的泄露事件愈演愈烈,许多Face ID的全新细节也被曝光。

首先是Face ID的录入动画,当Face ID在录入过程中识别到人脸时,会从灰色笑脸酷炫变身成蓝色笑脸。

其次是录入方式,根据iOS 11的提示,你必须随在iPhone前上下左右环视一周,才能完成脸部信息录入的工作。

最后是Face ID的设置界面,也透露出了更多的内容,Face ID不仅可以解锁iPhone,甚至能代替密码在iTunes和App Store购物!这已经完全替代了指纹识别Touch ID的工作。

支持无线充电

这个预测从iPhone7都开始出现,但显然苹果并没有像大家所期望的一样,现在的安卓机已经有很大一批搭载上无线充电技术,但仍旧没有达到普及的现象,或许真如各大媒体所说一样,这还需要苹果加一把火。

后置垂直双摄

目前爆料最多的当属iPhone8背部的垂直双摄,有人看好,也有人不看好,这主要看个人接受程度。

价格

据国外媒体报道,苹果即将发布的iPhone8其售价将999美元(64GB版本)起步,另外,256GB版iPhone8价格为1099美元,而512GB版本iPhone8价格为1199美元。虽然该曝光价格并非最终的销售价格,但从目前各方的推测和曝光信息来看,已相差无几了。上市初期一机难求,黄牛价可能突破2万,做梦都会笑醒。

iphone7和iphone8区别:

iPhone 8和iPhone 7相比变化大吗?把物理Home键集成在屏幕中,换上OLED屏,屏占比大大提升后的新一代iPhone外形和配置到底是怎样的?现在BGR联合设计师AlHasan Husni就汇总目前所有的传闻,送出了最接近iPhone8真实情况的图片,整机看上去还是非常帅的,比较符合苹果的设计理念。

这款iPhone8外形看起来很圆润,屏幕也是变大了不少,按照郭明池之前爆料的细节看,其屏幕5.8英寸,实际显示面积是5.1-5.15英寸。此外,手机没有使用双曲面侧屏,但外层覆盖了3D玻璃,整体营造出的效果很不错,实体Home键被集成在屏幕底部,一体化效果更强,只是不知道果粉能适应不。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦合肥公交票价改革

合肥公交票价改革方案听证会11月24日举行,两套方案中均提出常规公交票价实...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /