万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

极限挑战第三季停播原因什么时候播出 《锵锵三人行》停播了吗被禁原因

我要评论 2017-09-12 16:35
分享到:

近日不少节目被停播的消息相信大家都有所耳闻,先是金星的脱口秀节目《金星秀》,现在又轮到《极限挑战3》,如果说前两者是因为综艺节目尺度大或内容问题遭停播,还能理解,节目整改之后说不定还能复播,但是凤凰卫视王牌栏目《锵锵三人行》也宣布停播,是怎么回事?《锵锵三人行》为什么被禁呢?点击查看》》》《金星秀》停播金星将加盟芒果tv主持新节目? 《金星秀》停播原因揭秘

极限挑战第三季停播了吗,极限挑战3什么时候播极限挑战第三季停播了吗

极限挑战第三季停播原因什么时候播出

《极限挑战》是一档大型励志体验真人秀节目,六位固定成员为黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅。每一期节目都围绕一个社会热点或时代背景而展开。近日,网上传出《极限挑战》第三季停播的消息,引发不少网友关注。

据悉,《极限挑战》一直就是停播专业户,总是被广电爸爸盯得死死的,播出三季不断整改。2015年,《极限挑战第一季》就曾因为版权问题被停播;去年5月,第二季又因为“内容低俗,有损社会风气”而被总局叫停;今日的停播已经是第三次了,不过,此次停播只是节目内容的暂时调整,并非“永久性停播”,但确切的复播时间还要等卫视商榷之后再公布。

既然前两次都有明确原因,这一次又是因为什么呢?有传言称,这次整改是由于某期节目中过于娱乐化,有叛徒、有内奸,还有挑拨离间,内容上太负能量了,其实之前第二季被停播也有这个因素。在《极限挑战》里真诚相信别人的老实人总会被骗,傻白甜小绵羊只有学“精”才能适应这个节目,这显然与倡导真诚和谐的正能量相悖。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]