万家热线·资讯  

资讯> 影视综艺 > 正文

《极限挑战》因“负能量”遭停播?上周停播真实原因曝光

我要评论 2017-09-12 08:31
分享到:

近日,综艺节目出现大震动,先有东方卫视《金星秀》、《今晚80后脱口秀》停播,而《极限挑战》也传出因“负能量”被叫停的消息!很多观众一定也想知道上周极限挑战第三季停播的原因吧?小编接下来带你分析《极限挑战》停播原因。

东方卫视另一档综艺节目《金星秀》喜欢到处撕娱乐圈明星,例如韩雪、范冰冰、萨顶顶。前几天最热闹的靳东与金星撕逼大战,就是《金星秀》燃起的。故此,很多网友开始猜测《极限挑战》到底是什么原因导致停播的呢?》》》阅读推荐:《极限挑战》第三季片酬曝光 黄磊比黄渤低1000万张艺兴不敌鹿晗

网上传播最多的原因就是说节目负能量多,里面出现了很多类似于整人抢东西甚至挑拨离间的事情,这样的话,会对观众产生影响。故此,广电局要进行审批整改,也有网友说,要孙红雷和黄磊等人背锅。其实,《极限挑战》从开播以来,全程有笑有泪。在“致敬唤醒城市的人”中,用接地气的方式记录着平凡而伟大的普通人的工作。

在“香港”的特辑,节目组对这一期的设置也很用心。亮相的曾志伟、苑琼丹、徐锦江、黄宗泽等香港明星,不仅囊括各个年龄层,还掀起一波回忆杀。而棋盘游戏的任务则展示了香港的多样风貌,从天后庙、红磡体育馆到代表香港人文的历史博物馆再到传统工艺的绣庄等等。节目中也使用了多首粤语歌,涵盖好几代歌手,其中不乏经典香港电影中的bgm。

《极限挑战》做为大陆当红综艺之一,虽然安全播到了三季,但每年都要被停播那么几周。这一次的停播消息传的非常猛,再加上上周《极限挑战》的停播,给一些粉丝带来了恐慌。

据了解,《极限挑战》被停播已经不是第一次,2015年,《极限挑战第一季》就曾因为版权问题被停播;去年5月,第二季又因为“内容低俗,有损社会风气”而被总局叫停;今日的停播已经是第三次了。

此次,就节目停播一事,业内人士证实了消息属实。该业内人士表示,《极限挑战3》将在周日停播。不过,此次停播只是节目内容的暂时调整,并非“永久性停播”,但确切的复播时间还要卫视商榷之后再公布。》》》相关阅读:东方卫视《极限挑战》被曝将停播?导演回应:以官方为准

万家热线版权及免责声明 编辑:聂静
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

29个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /