万家热线·便民  

便民> 交通出行 > 正文

2017中秋国庆放假怎么买机票便宜 2017免签和落地签国家一览(图)

我要评论 2017-09-12 18:12
分享到:

2017年中秋国庆放假安排已经出炉,计划出行的朋友酒店机票都定好了吗?每逢十一国庆出行高峰,出去旅游的人都特别多,虽然现在才订机票有点晚了,但还是有少量机票折扣可以捡漏的。目前全球已经有65个国家或地区,对中国开放了免签/落地签,如果还没想好国庆去哪旅游的朋友,赶紧来看看吧!推荐阅读》》》2017年中秋国庆放假时间:连休8天 2017年十一放假高速免费吗

2017年中秋国庆放假时间安排 2017年十一国庆高速免费时间2017年中秋国庆放假安排

2017年中秋国庆放假安排时间:连休8天

国务院办公厅通知,2017年中秋国庆放假安排如下:10月1日(星期日)至8日(星期日)放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。

2017年国庆出行热门航线机票折扣所剩不多

2017年中秋国庆长假即将来临,出行高峰期国内航线的机票折扣所剩不多。

国内方面:南航南宁始发至桂林、西安、兰州、昆明、北京、上海、南京、杭州等城市还有4-6折的机票;桂林始发至南宁、北京、西安、昆明、武汉、南京还有6-8折的机票;

北海始发至广州、北京、长春等城市还有6-8折的机票。而不少热门航线例如南宁-大理、昆明、重庆、成都、乌鲁木齐,桂林-杭州、重庆,北海-杭州、武汉等几乎都是全价票。返程的航线基本上也以全价票为主。

工作人员建议,有出行计划的市民最好提前安排行程,避开高峰,保证顺利返程。同时,小长假出行要安全购票。首选从航空公司的官网或者正规授权机票销售代理网站进行购票,不要轻信400、800开头的电话,面对需银行汇款或转账的要求,要提高警惕,不要轻信超低折扣的机票,收到航班取消、航班变动、客票退改签等内容的信息时,应通过航空公司客服热线及官网等正规渠道进行核实。​​​​

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]