万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《无心法师2》岳绮罗回归小丁猫结局悲惨 无心法师小说结局及分集剧情

我要评论 2017-09-13 17:10
分享到:

无心法师2》已经更新到第24集,在接下来的剧情中小丁猫陈瑶将彻底化身为岳绮罗,那个坏坏的小萝莉终于要回归了。看剧情就知道,这是顾基联合日本人要给陈瑶下套,从而逼得她变回岳绮罗。顾基已经黑化了,在与小丁猫反目之后,彻底的投靠了日本人,为日本人卖命。还误会和间接害死了爱自己的丁小甜。顾基接下来会死吗,《无心法师2》大结局是什么附分集剧情:

《无心法师2》岳绮罗回归小丁猫结局《无心法师2》岳绮罗回归小丁猫结局

《无心法师2》小说结局剧透

深受大家喜爱的小萝莉岳绮罗则一直是以男人的身份出现,连上厕所都是站着的。到底岳绮罗经历了些什么,是什么让他伪装的那么好,还有就是能不能再变回来,一直备受关注。虽然说之前第一部里陈瑶的纸人有点恐怖,有点让人害怕,但是这部这么久没出现还真有点怀念。

顾基终于黑化了,不但背叛无心救了白川凛,而且在与小丁猫反目之后,彻底的妥靠了日本人,为日本人卖命。还误会爱自己的丁小甜,一直认为当初是丁小甜背叛了自己。在之后顾基疑神疑鬼的不相信任何人,甚至亲手杀死了自己的儿子,而丁小甜也被他间接害死。

翻了一下《无心法师》小说的结局:苏桃和无心依然没能走到一起,在时代变迁的大背景下个人的小命运显得太无足轻重,苏桃一人苦等无心一辈子,终身未嫁,想想这也是傻白甜最后的执着了。

白琉璃虽然元气大伤但精元未灭,而人气爆棚的陈瑶版小丁猫一角,很快会揭示跟老岳的前缘后果,但最终岳绮罗结局还是难逃魂飞魄散的宿命,酷帅酷帅的小丁猫自然也不再。

《无心法师2》播出及更新时间:2017年8月14日起每周一、周二晚20:00各更新两集,会员每周一晚20点提前看下周。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]