万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一大妈逛母婴店“顺走”店员手机 店主:其儿媳已联系愿意归还

18 2017-09-14 07:18 来源:万家热线
分享到:

9月11日,在合肥市经开区百乐门一家母婴店内,一名中年女子怀抱小孩购物,令人没有想到的是,女子结账后,竟将店员放在柜台上的手机“顺走”,这一幕皆被监控拍下。9月13日,该店店主表示,事发后他们已经报警,12日,这名女子的家人通过电话联系上他们,表示愿意归还手机。

9月13日,在这家母婴店内,店主潘先生介绍了事情的来龙去脉。事情发生在9月11日上午9点多,潘先生说,被偷走的手机是店里一名女性员工的,当时她正在为顾客结账、打包东西,没有注意对方的动作。“手机放收银台上,自己也是大意。”

事后他们调取了店内的监控录像,发现这名中年女子购买了一些小孩的衣物,结账时,将店员的手机压在塑料袋下,又趁店员不注意,把手机抽走装进自己的提包中,随后若无其事地离开母婴店。

“看到这个视频后我们就报了警,警方那边也立案了。我们也通过QQ群、邻居希望找到这个人。”潘先生说,“肯定很生气呀,手机不值多少钱,但是里面资料比较重要,更何况她还抱着个小孩干这事。”

据潘先生介绍,9月12日的时候,这名女子的儿媳通过电话联系上了他们,“说要把手机还给我们,但是现在还没有拿到。”

事发后,母婴店将监控画面打印了出来,挂在收银台后方,寻找“小偷”。“其实都是熟脸,这样搞得好尴尬。”说着,潘先生将“寻人启事”揭了下来,潘先生表示不想把事情闹大,只想拿回手机。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

18 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

乐乐爹地 通过安徽资讯客户端 发表

真的是坏人变老了?

2017-9-14 23:46

手机用户9325885 通过安徽资讯客户端 发表

依法治国啊,老年人也是完全行为能力人

2017-9-14 22:40

你懂我👫 通过今日合肥 发表

真丢人,以后怎么做人了呢

2017-9-14 21:11

手机用户4257905 通过安徽资讯客户端 发表

不要脸的东西

2017-9-14 19:27

手机用户12241618 通过安徽资讯客户端 发表

为什么脸要遮住,就应该曝光

2017-9-14 17:53

查看更多网友评论>

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /