万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

薛之谦未受李雨桐风波影响 现身日本忙工作被偶遇

我要评论 2017-09-13 20:50 来源:搜狐娱乐
分享到:

9月13日下午,有网友称在日本偶遇薛之谦,估计薛之谦自己也没料到,自己出国才一天就闹出这么一场大戏,难怪他的粉丝称这是阴谋论。从照片来看,他似乎未受网红李雨桐爆料风波影响,还臭美地对着车子的倒后镜整理发型。》》》阅读推荐:胡彦斌发文疑似暗讽薛之谦骗财骗色 全因这个女人?

根据网友的照片,薛之谦换了一身衣服,浅粉色上衣搭配破洞牛仔裤,站在一面黑色墙壁前摆造型。

一名疑似是摄影师的男子半蹲着,手拿照相机为薛之谦拍照。有网友猜测他是为自家衣服潮牌拍摄硬照。

到了晚上,薛之谦又换了一身衣服:黑橙拼色卫衣+黑色紧身裤+白底黑跑鞋。仔细观察,他背后站着一名身材娇小的女子,上衣以及鞋子跟薛之谦一模一样,这难道不是情侣装?

有网友猜测照片中这位薛之谦“背后的女人”身份有两个可能性,一是其前妻高磊鑫,毕竟两人刚刚复合,女方陪着去工作顺便谈谈情说说爱,也不奇怪。二是薛之谦潮牌店的模特,两人纯粹工作关系。

据悉,9月12日晚,网红李雨桐突然在微博扔出一枚重磅炸弹,称曾被薛之谦欺骗感情和钱财,帮助他与前妻高磊鑫离婚。

李雨桐还提到“隐隐知道他和一个L姓女艺人在一起”,由此又牵出薛之谦与娄艺潇一段旧情。》》》阅读推荐:王宝强前经纪人宋喆被警方抓获 罪名或涉嫌职务侵占

原标题:薛之谦未受李雨桐风波影响 现身日本忙工作
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于搜狐娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /