万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

无心法师2结局岳绮罗现身小丁猫被取而代之 无心再次失忆附分集剧情

我要评论 2017-09-13 15:15
分享到:

近日,电视剧无心法师2结局马上就要到来。在最新的剧情中,小丁猫和无心都被抓到监狱内。顾基将无心的血传到小丁猫身上,以此来压制她体内的法力。然而这时候小丁猫体内的岳绮罗已经开始准备冲出来。果不其然,在无心法师2结局中,岳绮罗现身,但无心已经没有记忆,小丁猫被取而代之。

无心法师2结局是什么 无心法师小说结局 无心法师2岳绮罗结局 无心法师2小丁猫

白川一直没有现身,顾基现在合作的日本人叫做渡边,渡边不让顾基杀掉小丁猫,可是带血的符咒已经没有了,出此下策,趁着无心给苏桃买馄饨的功夫,顾基派人把无心抓走了。

无心一睁眼,整个人都感觉不好了。他竟然和小丁猫儿被关在同一间牢笼中,顾基这是想利用无心的血液长期压制小丁猫。二人相互对视,小丁猫儿便开口痛骂无心。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]