万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽三甲医院微信周榜(9月3日—9月9日):“安徽省立医院”居首

1 2017-09-13 17:06 来源:万家热线
分享到:

安徽三甲医院微信周榜(9月3日—9月9日):“安徽省立医院”居首8月榜单

9月13日,万家热线、安徽大学舆情与区域形象研究中心、安徽大学新闻传播国家级实验教学示范中心和清博数据共同发布《安徽省三甲医院微信公众号发展周指数榜》(9月3日-9月9日)。(注:公众号自荐表见文末)

9月3日—9月9日,安徽省三甲医院微信公众号发展指数排名前五的分别是:安徽省立医院、阜阳市第二人民医院、铜陵市人民医院、安徽医科大学第二附属医院、芜湖市中医医院。本周排名第一的是“安徽省立医院”,发布文章3篇,总阅读数17369,平均阅读5790,总点赞数144,WCI588.29。与上周相比,本周总阅读数、点赞数均有所下降。本周新进入前五的是“阜阳市第二人民医院”、“铜陵市人民医院”和“芜湖市中医医院”,“安徽省立医院”和“安徽医科大学第二附属医院”上周也在榜单前五。

其中,本周阅读数排名前三的文章均是由“安徽省立医院”发布的,排名第一的文章为“【温暖省医】无法拒绝的礼物”,阅读数为11329,点赞数为126。排名第二的文章是“【走进省医】超实用!安徽省立医院微信就医指南(最新版)”,阅读数为6050,点赞数为24。排名第三的文章是“【健康顾问】教师节,这些护嗓干货分享给您!”,阅读数为5310,点赞数为28。

本周,安徽省内三甲的微信公众号都按照自身的定位发布相关的内容,发布受众密切关注的医疗信息。总体来说,三甲医院的微信公众号的影响力比其他行业的影响力小,文章的阅读量也低于其他行业。因而,三甲医院仍需继续努力,发布优质内容,吸引更多用户。

说明:

1、 榜单数据由安徽大学舆情与区域形象研究中心、安徽大学新闻传播国家级实验教学示范中心和清博数据搜集整理。

2、 发展指数榜计算参数包括评估时间段内所有文章的阅读总数、评估时间段内所有文章的点赞总数;评估时间段所含天数(一般周取7天,月度取30天,年度取365天,其他自定义时间段以真实天数计算);评估时间段内账号所发文章数;评估时间段内账号所发文章的最高阅读数和最高点赞数。

3、其他公众号如想“冲榜”,可填写下方表格自荐。

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

手机用户2795434 通过安徽资讯客户端 发表

省立在合肥还不错

2017-9-14 20:52

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /