万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

史上最贵iphone手机iphone x和iphone8有哪些区别 详细价格参数对比

我要评论 2017-09-13 13:08
分享到:

北京时间13日凌晨,苹果公司发布三款全新iPhone,iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。在这次新品发布会上,苹果公司还发布了Apple Watch Series 3和Apple TV 4K版。iPhone8其实就是iPhone 7s。iPhoneX才是苹果十周年献礼款,也是史上最贵iPhone,最低售价8388元,顶配版本接近万元。会不会已经有人感到肾痛呢?点击查看》》》2017苹果秋季发布会直播在哪看 iPhone8发布会直播视频地址一览(图)

iPhone 8&iPhone 8 Plus发布 iPhone 8图片  iPhone 8什么时候上市  iPhone 8多少钱iPhone 8&iPhone 8 Plus(图片来自The Verge)

iPhone 8及iPhoneX价格

iPhone 8卖多少钱?发布会结束后,苹果(中国)官网便呈现出了iPhone 8的产品页面,国行售价也一目了然。其中,iPhone 8的64GB版本售价5888元,256GB版本售价7188元;iPhone 8 Plus的64GB版本售价6688元,256GB版本售价7988元。

备受关注的iPhone X为史上最贵iPhone,最低售价8388元,顶配的256GB版本则售价9688元。

iPhone 8及iPhoneX上市时间

iPhone 8和iPhone 8 Plus两者都是9月15日预订,9月22日开售。

iPhone X 10月27日预订,11月3日开售。

万家热线版权及免责声明 编辑:赵晓莹
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年9月上映的好看电影推荐

9月过半,好看的电影大片仍在继续,纵观9月进口新片片单,《敦刻尔克》、《...[详情]