万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

尝鲜合肥最豪爽的面馆——板爷牛骨面 大块吃肉大口吃面才最过瘾

我要评论 2017-09-13 09:30 来源:万家美食
分享到:

“板爷”,老北京话里对人力车夫的称呼,也是对过去那个时代赤手空拳拼搏人士的尊称。个人喜欢那个时代的豪爽劲,忙碌一天后,大碗吃饭、大口喝酒,慰劳一天的辛苦。现在可能一顿山珍海味放在面前,很多人也提不起兴致,因为得来太容易,便不觉得珍惜了。

尝鲜合肥最豪爽的面馆——板爷牛骨面

最近在合肥邂逅一家面馆,也取名“板爷”,全名板爷牛骨面,铺子不大,布置的却十分精致,小小的空间内桌椅板凳错落有致的摆放其间,打从门口经过,让人忍不住想去打探一番。

尝鲜合肥最豪爽的面馆——板爷牛骨面

心里想着脚已经先迈进去,大肉面、牛肉面、大骨熬汤、手工轧面……几个灯牌让人清晰明了的知道店内销售的产品是什么。与老北京话里的“板爷”同字不同意,不多都是向努力拼搏的人致敬,在忙碌一天后,有一处小小的空间可以让你卸下压力,大碗喝汤、大口吃面。

 尝鲜合肥最豪爽的面馆——板爷牛骨面 

尝鲜合肥最豪爽的面馆——板爷牛骨面

板爷主打两款面食大肉面与牛肉面,采用大骨熬汤、手工轧面,滋味倍棒!大大的一碗面慰藉心灵,吃出情怀。

 尝鲜合肥最豪爽的面馆——板爷牛骨面 

板爷大肉面

大肉面有一句很贴切的标语:“三片大肉才解馋!”精选小板五花肉,切巴掌大小,用陈年老卤小火慢炖,一层瘦一层肥,这样一大片一大片吃,超级过瘾。忙碌一天,总得补点能量,全靠这三片大肉了。大肉之外,大肉面里的面条也很有特色,采用手工面,三饧三轧,韧劲十足,配上骨汤口感很棒!

 尝鲜合肥最豪爽的面馆——板爷牛骨面 

板爷牛肉面

牛肉面精选黄牛肉,高蛋白、低脂肪,吃起来更有嚼劲。牛肉小火烹煮,把每一块牛肉都特别入味,喷香诱人。超大块的牛肉,搭配秘制的骨汤与手工面,滋味在口中,美味在心间上。

如果你也想体验大碗喝汤、大口吃面的快感,不妨前往体验一番!

万家热线版权及免责声明 编辑:李慧(休闲)
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

16个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /