万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

长沙男子坐公交连投2700元 司机查看投币箱时发现遗书

1 2017-09-13 21:06 来源:长沙电视台政法频道
分享到:

今天上午,长沙806路公交车上来了一位“土豪”乘客,在上车投币的时候,往钱箱里投了一张百元大钞!

这还没完,男子只要看见有人上车都会主动拦下乘客并帮忙投币,一投就是一张百元大钞!》》》阅读推荐:武汉公交司机搂抱女子驾驶?公司:网友拍摄角度致视觉错位

期间有好心乘客觉得不对劲便上前询问,但面对其他乘客的劝说和阻止,这名男子全然不理会,反而向投币箱内投了上千元现金。

806公交车司机匡小俊意识到了情况不对,在将其他乘客安全转运到其他公交车后,他将车行驶到了公交车站。

经过询问才知道,投钱的男子姓李,说有人约了自己到猴子石大桥去。

可李师傅乘坐的806路公交车根本不到猴子石,而大家打开钱箱查看时,还发现了一封遗书。

遗书里的内容大致是说李师傅生活中遭遇了不幸的事,所以产生了轻生的念头。鉴于这样的情况,806路车队负责人表示,李师傅投在钱箱里的钱会退还给他。》》》阅读推荐:“学生公交上让座太慢被打”追踪:打人男子已被拘留并处罚款

(政法频道记者 王一力 )

原标题:长沙公交车上一乘客连投2700元 司机发现遗书
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于长沙电视台政法频道,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Chan_chen 通过安徽资讯客户端 发表

其实还是有一丝顾虑

2017-9-13 23:02

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年安徽省网络安全宣传周

9月16日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2017年安徽省网络 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /